Кейт Уинслет рассказала, почему она не поддержала идею бойкота “Оскара”

В то время как многие, в особенности темнокожие, артисты собираются бойкотировать церемония вручения самой престижной кинонаграды, звезда «Титаника» Кейт Уинслет рассказала, почему не станет этого делать.

Актриса, которая также номинирована на золотую статуэтку Американской киноакадемии за второстепенную роль в байопике «Стив Джобс», призналась, что она просто не позволит себе пропустить церемонию, на которой ее близкому другу Леонардо Ди Каприо вручат первый в его жизни «Оскар».

Кейт и Лео

«Честно говоря, это был потрясающий и невероятно сильный год для женщин, а потому я чувствую, что просто не могу себе позволить не пойти на церемонию,  – сказала Кейт в беседе с журналистами. – Также я предчувствую огромную возможность того, что это будет год Лео и он получит свой первый «Оскар». Он очень близкий мне друг и я просто не могу представить, что меня не будет рядом с ним, когда это случится. Я думаю, эти двух причин достаточно, чтобы все-таки посетить это мероприятие».

Напомним, раньше Уинслет призывала членов Американской киноакадемии наконец-то отметить заслуги Ди Каприо в кино и дать ему долгожданный «Оскар».

К слову, вчера состоялся традиционный ежегодный ужин номинантов на золотую статуэтку. Среди посетивших мероприятие был Лео, а вот Кейт не смогла присутствовать на торжестве.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар yulka:

    ох и жесткий облом будет, если диКаприо опять без Оскара останется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *