Валерию раскритиковали за публикацию фото в купальнике

Пару дней назад российская исполнительница Валерия на своей странице в Instagram опубликовала достаточно провокационное фото. На снимке певица изображена в черном купальнике-бикини на фоне воды и заката. Нельзя не отметить тот факт, что на фотографии 47-летняя Валерия – мать троих детей, выглядит потрясающе. Артистка находится в прекрасной физической форме, однако такая откровенная демонстрация прелестей многим поклонникам показалась излишней.

Валерия

“Таиланд. Закат. Романтика. Была в этой стране единственный раз в жизни. Хочу туда, а времени нет, зато у меня теперь свои океаны”, – написала Валерия, и поблагодарила автора фото, которое было сделано для знаменитого мужского журнала MAXIM.

Как только певица опубликовала снимок, она столкнулась на только с одобрительными и хвалебными комментариями, но и с критикой фолловеров, которые упрекли звезду в то, что она их обманывает, выставляя на обозрение фото не лучшего качества к тому же изрядно отретушированное.

“На фоне фотообоев”, “И для кого сеи отфотошопенные прелести?…”, “Странно видеть такие фото в вашем профиле, вы красавица и в отличный форме. Не надо этих фото в купальнике, не по статусу вам”, – прозвучали комментарии под фото.

Валерия на подобные комментарии предпочла промолчать.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Виктор:

    Люди вы что ?тетки 46 лет и она в купальнике и что дальше это уже хорошо она молода душой и телом!она красива фигура не толстая и что ей скрывать за куча балахоном нужно открывать красивое тело!МОЛОДЕЦ ВАЛЕРИЯ!!!!

  2. Аватар Мария:

    На фото от настоящей Валерии только…. имя.

  3. Аватар Саша:

    Ну забавно, что она на фоне фотообоев и выдает это за Таиланд. Не хорошо обманывать своих поклонников, Валерия :)) А в фш не вижу ничего страшного, тем более ей уже не 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *