Лили-Роуз Депп планирует стать актрисой

Дочь знаменитой актёрской пары Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп заявила, что видит себя актрисой. Впрочем, ни для кого это не стало новостью – шестнадцатилетняя начинающая актриса и модель уже пробует свои силы на этом поприще. Недавно она дебютировала в фильме Кевина Смита «Любители йоги», который был представлен на фестивале Sundance. О своих планах на будущее Лили-Роуз рассказала в интервью изданию Vanity fair.

de289221a6b4706524483661f0e13042
«Я очень давно знаю Кевина Смита, они дружат с моим отцом, а я дружу с его дочерью Харли. Это идеальный способ начать карьеру в кино» – рассказала Лили-Роуз о своём первом шаге в кино.
Родители девушки поддерживают её в начинаниях, однако никогда не навязывают своего мнения.

lily-rose-depp-vanities-johnny-depp-vanessa-paradis
«В искусстве каждому важно найти свою нишу самостоятельно, и родители дали мне свободу в этом путешествии» – рассказала Лили-Роуз.
Своё участие в рекламе Chanel начинающая актриса рассматривает как ещё один шаг к успешной кинокарьере. К тому же она всегда был без ума от этого бренда.

lily-rose-depp-vanities-johnny-depp-vanessa-paradis-02
«В детстве я часто носила мамины вещи этой марки, так что сотрудничество с Карлом Лагерфельдом – осуществление моей детской мечты..
Раньше я хотела стать певицей, но когда начала сниматься в кино, то поняла, что на съёмочной площадке мне очень комфортно. Теперь всё, чем я хочу заниматься – это сниматься в кино. Пока я планирую сниматься лишь в тех проектах, которые меня восхищают. Мне всё ещё надо думать об учёбе и школе, так что буду совмещать их с кинематографом, как смогу» – рассказала Лили-Роуз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *