Атеист Хоакин Феникс сыграет Иисуса в фильме “Мария Магдалена”

Звезда фильма «Иррациональный человек» Хоакин Феникс не раз в интервью говорил о своем особом отношении с религией. Актер отмечал, что не верит во все то, что она проповедует, из чего следует, что Феникс – закоренелый атеист.

«Я не верю в Бога. Я не верю в жизнь после смерти. Я не верю в то, что у каждого есть душа. Я не верю ни во что. Я считаю, что это исключительно человеческое право верить во что-то, если это делает их счастливыми. Но для меня, это нелепая идея», – говорил Хоакин в 2008 году.

Несмотря на убеждения актера, это нисколько не должно мешать ему в работе, потому он с легкостью взялся за новый проект, в котором ему предстоит стать Иисусом Христом.

феникс

В ленте режиссера Гарта Дэвиса «Мария Магдалена» Фениксу нужно будет воплотить образ самого аутентичного и гуманного, загадочного и непонятного духовного персонажа истории.

На данный момент известно, что кроме Хоакина в картине также появится Руни Мара, которой досталась одна из главных женских ролей.

Предположительная дата релиза фильма – 2017 год.

Стоит сказать, что это не первая попытка Голливуда рассказать историю Христа. Ранее Спасителя играли Крисиан Бейл, Клод Хитер, Уиллем Дефо, Джейс Кэвизел и т.д.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *