«Интервью с вампиром» переснимут с Джаредом Лето

Джаред Лето в блокбастере «Отряд самоубийц» воплотил очередное пришествие Джокера, теперь же актеру предстоит превратиться в вампира в ремейке культового мистического фильма 1994 года «Интервью с вампиром».

Jared-Leto-Lestat

На данный момент об идее ремейка известно крайне мало. Лишь то, что фронтмен группы Thirty Seconds to Mars может сыграть Лестата, вью с вампиром» играл Том Круз. Режиссерское кресло займет Джош Бун, создатель драмы «Виноваты звезды».

Напомним, мистическая драма и девятый полнометражный фильм ирландского режиссёра и продюсера Нила Джордана, снятый по мотивам одноимённого романа американской писательницы Энн Райс «Интервью́ с вампи́ром: Хро́ника жи́зни вампи́ра», дебютировал на большом экране в 1994 году.

В первый уикэнд фильм собрал 36 миллионов 389 тысяч долларов, суммарные же сборы от проката по всему миру составили 223 млн долларов. Картина, где главные роли исполнили Том Круз, Брэд Питт и Кирстен Данст, была отмечена премиями BAFTA в номинациях «лучшая операторская работа» и «лучшая работа художника-постановщика», а также номинирована на «Оскар» за лучшие декорации и лучшую музыку.

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    У американцев совсем мозг усох) Ничего нового не могут придумать, переснимают только старые добрые фильмы)

    • бугагашечки)) как же забавно читать гневные посты убожеств:

      американцы, что с них взять, несчастных…….то ли дело вы, всего лишь несколько слов, а столько добра и интеллекта продемонстрировали))

      з.ы. хорошая роль для Джареда может быть. хотя, конечно, Лестат более молодым быть должен.

    • Silverlight:

      То ли дело пресловутые и монументальные “наши ответы американцам” 😯 😈

  2. Mirro4ka:

    Гиблое дело, мне кажется. Фильм ещё не успел устареть, чтоб снимать новый вариант. Да и, к тому же, зачем? Первый вариант отличный со всех сторон. Такими темпами скоро между исходником и ремейком будет несколько лет. Нехорошая тенденция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *