Дмитрий Нагиев завещал свое тело науке

Актер и шоу-мен Дмитрий Нагиев заслужил звание секс-символа. На своей странице в Instagram звезда сериала «Два отца и два сына» иногда публикует фотографии и видео, которые не могут не привлекать и завораживать благодаря ухоженному внешнему виду и подтянутому телу артиста.

Для достижения такого внешнего вида Нагиев тратит немало сил, проводя в спортзале по-нескольку часов. Один из последних походов Дмитрия в «качалку» завершился видеоотчетом звезды, где он сообщил, что завещает свое тело науке. По всей видимости, тренировка была не из легких, раз уж Нагиев задумался о мире ином.

Впрочем, поклонники успокоили своего кумира, заверив, что жить ему еще долго.

Отметим, что Дмитрий любит шокировать фолловеров если не каким-то заявлениями, то весьма необычными фотографиями. Например, недавно актер повеселил подписчиков снимком в джинсовых микрошортах.

“В девичьих шортиках – реальный мужик!”, “Шорты – огонь!” “Шорты как у пятилетнего мальчика, а самому уже на носу 50. Не стыдно, а?” “Ой, Димитрий. Любите Вы, голубчик, эпатажничать! Ну а что это за желтое пятно на гульфике?” – написали фанаты актера в комментариях.

нагиев

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *