Линдси Лохан не вернула Тарабасову кольцо стоимостью в $300 000

Скандальная голливудская звезда Линдси Лохан старается забыть об ужасных отношениях с Егором Тарабасовым, которые завершились на крайне неприятной ноте – как говорил отец актриса, Егор пытался задушить его дочь, потому о продолжении этого романа не могло быть и речи.

Забыть бывшего любовника Линдси помогает новый друг – миллионер Деннис Папагеоргиу. Пара сейчас наслаждается отдыхом с новым ухажером в Греции. Но есть у Лохан кое-что, что напоминает ей о прежнем возлюбленном. Это помолвочное кольцо, которое Тарабасов преподнес ей за несколько недель до расставания.

лохан

Как утверждает источник Page Six, родители Егора были настолько рады, что его связь со скандальной актрисой закончилась, что не собираются требовать возвращения обручального кольца, украшенного изумрудом. Кольцо обошлось тогда еще влюбленному в Лохан мужчине примерно в 300 тысяч долларов, но перепродать его актриса сможет приблизительно за 60 тысяч.

Кстати, как удалось выяснить журналистам, семья Тарабасовых не может похвастаться огромными заработками, потому откуда у Егора нашлась такая сумма на кольцо – вопрос. Впрочем, возможно материальное положение Тарабасовых специально скрывается дабы не привлекать к себе огромного внимания.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *