Мать Селены Гомес ссорится с дочерью из-за её романа

Пока американская певица Селена Гомес наслаждается своими отношениями с канадским исполнителем The Weekend, её мать и друзья лезут из кожи вон, чтобы убедить артистку притормозить и не сильно увлекаться этим романом.

_081ef042
Уже не секрет, что в рехабе Селена лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, а вовсе не от усложнений волчанки, что было озвучено в официальной версии. У нового бойфренда певицы длинная история взаимоотношений с запрещёнными препаратами, и это не может не пугать близких Селены.
По словам источников, приближённых к Селене, мать сказала ей: «Если ты не бросишь пить, употреблять наркотики и заводить подобные отношения, то закончишь жизнь в канаве».
Инсайдер согласен с мнением матери и уверен, что если Гомес не притормозит сейчас, то её путь будет не самым светлым и длинным.
«Ей будет ещё сложнее остановиться. Она уже дважды лечилась от наркозависимости, и теперь легко может решиться на тяжёлые наркотики. У неё нет силы воли. Она не остановится, пока не загубит себя» – говорит инсайдер.
С матерью у Селены не самые лучшие отношения. Разругавшись с близким человеком, Гомес уволила её с поста менеджера. Мэнди приложила все усилия, чтобы вернуть дочь в Техас, но та осталась в Лос-Анджелесе и теперь её ничем не заманишь домой.
Напомним, что 26-летний бойфренд певицы The Weeknd сознался, что имел опыт с тяжёлыми наркотиками в прошлом. Сейчас влюблённые проводят слишком много времени по клубам, где, по мнению инсайдеров, «поддаются искушению».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *