К Канье Весту возвращается память

Малик Юсеф, продюсер американского рэпера Канье Веста, сообщил журналистам о том, что здоровье его подопечного понемногу улучшается. В отличие от супруга Ким Кардашьян, Малик появился на церемонии награждения «Грэмми». Репортёры поинтересовались состоянием Веста, и тот заверил, что Канье пошёл на поправку.

20170213_kny
«Он уже вернулся домой, и с каждым днём ему становится лучше. Его память понемногу возвращается, и это замечательно. Канье практически здоров и готов к новым проектам» – сказал Малик и добавил, что Вест не вернётся к работе, пока не будет чувствовать себя абсолютно здоровым.

kanye-west-bleached-hair-kim-kardashian-marriage-meltdown-8
Напомним, что в декабре прошлого года Канье был госпитализирован с нервным срывом. Причиной этого стал постоянный стресс, бессонница и эмоциональная усталость, хотя поначалу врачи подозревали и психическое заболевание. Он провёл в спецклинике несколько недель, после чего ему позволили вернуться домой, но при условии, что он будет продолжать лечение. Параллельно в СМИ появились слухи о грядущем разводе Веста и его жены Ким Кардашьян. Пара начала выходить в свет, но поклонники супругов отметили, что особенной радости они не излучают.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *