Крис Хемсворт опубликовал фото своей мамы в честь Дня матери, ошеломив подписчиков насколько молодо она выглядит!

Крис Хемсворт опубликовал приятное поздравительное сообщение, посвященное своей маме и Эльзе Патаки в честь Дня матери, и фанаты не могут поверить в то, насколько молодо мама Хемсворта выглядит в свои 60 лет. Некоторые даже говорят, что она более похожа на его сестру!

36-летний Крис Хемсворт поделился восхитительными фотографиями своей мамы, Леони Хемсворт, 60 лет, и его жены, Эльзы Патаки, 43 года, в новом посте в Instagram в День матери. Звезда фантастического боевика «Мстители» отправил пост с фотографией себя, его мамы, и Эльзы. На другой фотографии были только мать и сын. Крис обнял маму и поцеловал ее в лицо. «С Днем матери, всем невероятным мамам, мы приветствуем вас! Xoxo», – подписал он свой пост.

https://www.instagram.com/p/CAAHn6FpVeF/

30-летний Крис и Лиам Хемсворт не так часто публикуют фотографии своей мамы, но, когда они это делают, фанаты всегда указывают на то, как прекрасно выглядит «юная» Леони. 

«Твоя мама и твоя жена выглядят одинаково, и это не укор в сторону твоей жены, извини, но где твоя мать прячет эликсир молодости, который не дает ей стареть, а вместо этого дает возможность подписчикам видеть ЭТО ВОЛШЕБНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!», – не удержался фанат и прокомментировал пост Криса.

 Фан k_jgeorge ответил: «Я знаю, что это однообразное выражение и клише, но она действительно больше похожа на его сестру, чем на его маму. В этой семье потрясающие гены! Другой фанат добавил: «Это твоя мама посередине?? Она что тебя родила в 12? Так молодо выглядит. Она немного похожа на Марго Робби».

Лиам также разместил пост в честь Дня Матери. Он поделился милой фотографией своего ребенка рядом со своей мамой. «С Днем Матери, моей прекрасной маме!».

Леони – мать троих сыновей четы Хемсвортов: Люка, 38 лет, Криса и Лиама. За эти годы братья Хемсворт привели своих родителей, в том числе и папу Крэйга Хемсворта, на ряд премьер, включая премьеру «Портниха» в 2015 году и кинофестиваль в Сан-Себастьяне в 2018 году. Каждый раз, когда Леони и Крейг выходят на публику, понятно, почему у них родилось 3 очень красивых мальчика!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *