Венди Уильямс долго молчала о том, что потеряла свою мать Ширли Уильямс

Мать ведущей собственного ток-шоу Венди Уильямс, Ширли Уильямс, умерла.

Венди подтвердила смерть своей мамы в понедельник в эпизоде «Шоу Венди Уильямс», заявив, что Ширли умерла «красиво и мирно» в окружении «любви».

«Моя мама скончалась много-много-много-много недель назад», – сказала 56-летняя звезда. – Знаешь, как ты теряешь счёт дням и времени? Все, что я знаю, это было очень давно. Пятеро из нас, моя мама, папа, мои братья и сестры, пятеро из нас – она ​​всегда будет здесь».

Она добавила, что ее мать скончалась «тихо и мирно, в окружении любви. Она ни капли не страдала».

Венди размышляла о своих отношениях с матерью, говоря, что они часто вели себя как «девочки-подростки» вместе.

«Ушла лучшая мать, лучшая женщина, которую когда-либо могла иметь девочка», – сказала она, сдерживая слезы. «Мне повезло, что она была в моей жизни все 56 лет».

Подруга семьи Кортни Браун впервые поделилась новостью о смерти Ширли в Instagram, которую запечатлел The Shade Room. (Позже пост Браун был удален.)

«Одна из лучших подруг моей бабушки за 83 года скончалась … миссис Ширли Уильямс», – написала Браун рядом с фотографией Ширли с бабушкой. «Всегда доступная для моей бабушки и нашей семьи, она прилетела, чтобы поделиться этой красивой речью на 100-летнем юбилее бабушки. Мистер и миссис Уильямс — это действительно то, что дети теперь называют #CoupleGoals».

«Пусть она покоится с миром, мы молимся вместе с Венди Уильямс и всей семьей», – добавила она.

Поклонники выразили Венди соболезнования, узнав эту новость.

Мать Венди иногда присоединялась к ведущей своего дневного ток-шоу, и фанаты знали о тесной связи между матерью и дочерью.

В своём появлении в 2010 году Ширли рассказала о том, когда Венди родилась в 1964 году, назвав свою дочь «солнечным лучом».

«В 1964 году моя семья была полна стресса и тьмы, потому что у моей матери был диагностирован рак толстой кишки», – сказала Ширли в эпизоде. «Но затем в нашу жизнь вошёл солнечный луч. Венди родилась в июле. Итак, какое чудесное благословение для нас было то, что один упокоился с миром в октябре, а другой принёс солнечный луч, надежду и чудесная, жизнерадостную личность в наши жизни».

 Ширли на протяжении всей своей карьеры работала специалистом по ресурсам с ограниченными возможностями обучения. Она вырастила своих детей Венди, Ванду и Томаса в Оушен-Тауншип, штат Нью-Джерси.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *