Родная сестра белорусского артиста Серёги выступила в поддержку Полины Ололо: признание родственницы шокировало

Танцовщица Алена Перший является младшей сестрой рэп-исполнителя Сергея Пархоменко решила нарушить молчание. Она рассказала миру, как старший брат над ней издевался и даже душил!

Жестокое отношение со стороны родного брата Алена терпела с самого детства. Он оскорблял ее, всячески издевался, навязал своими словами и поступками множество комплексов, с которыми ей приходится жить в данный момент.

На сегодняшний момент продолжается борьба между Сергеем Пархоменко и его бывшей женой Полиной Ололо. Причиной конфликта являются дети, которых артист похитил, и отказывается отдавать назад матери. Женщина подала в суд и старается изменить ситуацию с помощью публичных заявлений, она уже несколько раз писала в социальных сетях о жестких мерах воспитания их совместных детей со стороны бывшего супруга. Теперь же открыть правду решилась и Алена Перший, девушка написала настоящий крик души в Инстаграме. 

Сестра рэп-исполнителя рассказала, что с раннего детства он прививал ей презрение к самой себе, унижал и оскорблял. Если верить словам Алены, Сергей заставлял ее повторять по слогам очень унизительные фразы, типа “я ничтожество, я гавно, я должна запомнить это”. Однако, такое воспитание младшей сестры не заканчивалось моральным подавлением. В моменты, когда по мнению Пархоменко, Алена проявляла слабость характера, мужчина зажимал ее и начинал душить. 

“Это одно из первых воспоминаний из моего детства, которое я прорабатываю с терапевтом годами. Я помню, как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, будучи танцовщицей в его группе” – пишет девушка на своей странице.

https://www.instagram.com/p/CIgdPfpnnPa/

Также Перший призналась, что все года терпела издевательства над собой, никогда никому не жаловалась исключительно потому что любила своего родственника. Она думала, что родной человек делает это все только во благо ей. Однако, из года в год, она продолжала слышать фразу о том, что она нытик и делает все не так в своей жизни.

“Знай, я считаю тебя ничтожеством, глупым нарциссом, который унизил всех, кто в тебя верил и помогал. Мне стыдно, что я одной крови с тобой. Я прощаю тебя за все, и мне жаль тебя, именно потому, что ты так или иначе останешься один. Я верю, что настанет день, и ты все-таки поймешь, прозреешь и придешь к нам, ко всем тем, кому ты сделал больно. Но мы – не ты, мы простим тебе” – с обидой заявляет Алена.

Сейчас Перший решила пролить свет на ситуацию только из-за ситуации, которая сложилась между Сергеем и Полиной. По словам младшей сестры рэпера, Ололо всегда являлась отличной матерью для Платона и Марка, она очень мягкий и добрый человек. За все время общения с Полиной Алене даже удалось ее полюбить и найти поддержку. 

В свою очередь Полина Ололо опубликовала публикацию Алены на своей официальной странице в Инстаграм. Она поблагодарила девушку за поддержку и пообещала, что останется ее “названной сестрой” навсегда.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *