Брюс Уиллис с женой и детьми опубликовали рождественское фото со своей пижамной вечеринки

Брюс Уиллис провёл Рождество со своей семьёй.

Жена актёра Эмма Хемминг Уиллис поделилась милой семейной фотографией на выходных, на которой пара позировала на улице с дочерями Мейбел, 8 лет, и Эвелин, 6 лет.

«Я поставила камеру на лестницу, установила таймер и скрестила пальцы. Смешно. Вот и завершается 2020 год», — пошутила она. «С Рождеством и счастливыми праздниками от нашей вечеринки, состоящей из четырёх человек!»

Что касается их подходящей праздничной одежды в виде пижамы, Эмма добавила, что им нужно поблагодарить некоторых очень особенных людей за их праздничную одежду.

«Matching семья PJ поданного @demimoore @rumerwillis @scoutlaruewillis @buuski», — написала она, отметив актрису, бывшую жену Деми Мур, а также их три дочерей — Румер, 32, Скаут ЛаРу, 29, и Талула, 26.

«Мы скучаем по вам, ребята», — продолжила Эмма.

Мур и её дочери также показали собственное рождественское фото.

В социально-дистанцированном образе 58-летняя актриса стояла в снегу в окружении близких, в том числе трёх своих дочерей. Помимо масок, все участники группы были одеты в пижамы соответствующего цвета.

«Это настоящее Рождество 2020 года», — написала Скаут рядом с изображением, в тот момент, как добавила Мур в своём собственном посте, «Рождественская открытка 2020 года».

Хотя вся семья не смогла собраться вместе, Брюс присоединился к бывшей жене, Деми Мур и их дочерям Румер, Скаут и Таллула в начале этого года в их доме в Айдахо.

Хотя Эмма и две её дочери первоначально остались дома в Лос-Анджелесе, в мае они прилетели в Айдахо, чтобы отпраздновать шестилетие Эвелин. В июне вся семья также вместе отметила 42-летие Эммы.

В апреле Скаут рассказала, почему её мачеха и её сводные сестры изначально не смогли присоединиться к ним, рассказав, что одна из её младших сестёр случайно наступила на иглу в парке в Лос-Анджелесе.

«Моя мачеха должна была быть в Лос-Анджелесе, ожидая результатов того, чтобы отвезти её к врачу, поэтому мой отец приехал сюда, а затем путешествие закрутило сумбуром и сумасшествием каким-то, поэтому моя мачеха осталась в Лос-Анджелесе с моими младшими сёстрами», — сказала Скаут в подкасте Dopey.

Брюс и Мур были женаты 13 лет, прежде чем расстались в 2000 году. Он и его жена Эмма поженились девять лет спустя.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *