Шэрон Стоун рассказала подробности пережитого аборта в подростковом возрасте

В своих новых мемуарах Шэрон Стоун вспомнила болезненный опыт, когда в подростковом возрасте сделала аборт, и ей пришлось пройти через это в одиночку.

Когда Шэрон Стоун было всего 18 лет, и она встречалась со своим первым парнем, она забеременела и сделала аборт. Актриса призналась в своих новых мемуарах «Красота жизни дважды», которые были выпущены 30 марта. Шэрон объяснила, что сделать аборт у себя дома в подростковом возрасте было непросто, поэтому ей и ее тогдашнему парню пришлось вести машину через два штата в Огайо, чтобы она могла пройти процедуру.

В то время Шэрон никому не рассказывала о том, что происходит, и рассказывала, как больно было справляться с травмой в одиночку. 

«У меня была кровь повсюду, и это было намного хуже, чем должно было бы», – написала она. «Но это был секрет, и мне было некому о нем рассказать. Так что я осталась в своей комнате и несколько дней истекала кровью. Я была слаба и напугана, а потом просто слаба».

Наконец, оправившись от последствий, она сожгла простыни и вернулась в школу. В конце концов она получила консультацию и контроль над рождаемостью от службы планирования семьи.  

«Это, прежде всего, спасло меня: то, что кто-то мог говорить со мной о таких деликатных проблемах, обучать меня», – вспоминала Шэрон. 

Позже Шэрон узнала, что у нее аутоиммунное заболевание, и она не могла иметь биологических детей. Она перенесла несколько выкидышей в то время как находилась в браке с Филом Бронштейном, за которого она вышла замуж в 1998 году, после чего только родила сына,  Рона Джозефа в 2000 году, хотя они развелись тремя годами позже. Самостоятельно Шэрон усыновила еще двух сыновей – Лэрда Вонне в 2005 году и Куинна Келли в 2008 году.

Шэрон, которой сейчас 63 года, сделала ряд серьезных признаний в своей новой книге. Она также поделилась, что продюсеры «обманом» заставили ее не надеть нижнее белье во время сцены из ее фильма 1993 года « Основной инстинкт», где камеры засняли ее юбку. Она увидела сцену в комнате, полной «агентов и адвокатов», которые в основном не имели никакого отношения к фильму.  

«Так я впервые увидела с экрана свои интимные части тела», – вспоминает Шэрон.

«Спустя много времени после того, как мне сказали: «Мы ничего не видим, мне просто нужно, чтобы ты сняла трусики, так как белый цвет отражает свет, поэтому мы знаем, что у тебя есть трусики».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *