Дочь Гвинет Пэлтроу весело подшутила над мамой, продвигая ее новую линию косметического продукта Goop Glow

Гвинет Пэлтроу воспитывает не только еще одного поклонника здорового образа жизни, но и комедийного гения.

48-летняя лауреат премии «Оскар» попросила свою 16-летнюю дочь Эппл Мартин помочь в продвижении нового косметического продукта Glow Lotion от Goop. Впоследствии подросток подшутила над основательницей Goop, рассказывая утренний распорядок своей мамы в веселом видео TikTok для бренда.

Видео можно просмотреть здесь.

В ролике дочь Криса Мартина объяснила, что ее мама начинает день с супер порошка Goop Glow Morning Skin Superpowder. «И она ничего не ест, кроме фиников и миндального масла», – сказала она. «Полагаю, Goop Glow — это часть ее очищения, которым она пользуется с … дня, когда я родилась».

Затем Пэлтроу переходит в свою просторную ванную комнату, где начинает свой рутинный уход за кожей. «Сейчас 8 часов утра, а она занимается этим с 7 часов утра», – отметила Эппл. «Она просто скачет по ванной, нанося миллионы продуктов Goop Glow для поддержания своей сияющей кожи».

«Затем она приступает к работе, создает еще несколько вагинальных яиц», – пошутила Эппл, когда ее мать печатала на своем ноутбуке. «И свечи, также свечи для влагалища и ароматизаторы для влагалища. Просто все, что касается влагалища», – добавила она со смехом.

Позже ее мама сделала в Instagram милое черно-белое селфи, на котором они были запечатлены вдвоем. «Сегодня запускается захватывающий новый продукт, воплощающий одну из самых любимых вещей моей жизни», – написала основательница Goop.

Вдобавок Эппл предложила свой утренний распорядок, протестировав продукты из линейки Goop Glow. «Я одержима. Это действительно придает вашей коже такое удивительное сияние», – сказала она о продуктах, которые были от нее на слуху уже несколько месяцев.

Ранее в этом месяце Пэлтроу поделилась, что уход за кожей – не единственное, чем она и ее дочь связаны. «Эппл берет мои вещи у меня в шкафу», – объяснила она. «Хотя около двух недель назад я взяла у нее толстовку, так что это справедливо. Но ей нравятся мои футболки и мои туфли».

Она родила Эппл и 14-летнего сына Мозеса от 44-летнего бывшего мужа Криса Мартина, с которым она «сознательно рассталась» в 2014 году, оставаясь друзьями с певцом, солистом группы «Coldplay» и его подругой Дакотой Джонсон.

Звезда фильма «Мстители: Финал» вышла замуж за 50-летнего телепродюсера Брэда Фэлчака в сентябре 2018 года. В начале этого месяца пара отметила 50-летний юбилей супруга поездкой на лыжах в Вайоминг.

«Было так приятно отпраздновать его юбилей. Он такой особенный, удивительный человек», – сказала она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *