Генри Кавилл познакомил своих подписчиков со своей новой девушкой

Генри Кавилл знакомит поклонников со своей новой девушкой.

37-летняя звезда приключенческого боевика «Лига справедливости» официально представил подписчикам свою возлюбленную в Instagram, разместив фото в субботу вместе с Натали Вискузо в момент игры в шахматы, и он был откровенно поражен ее взглядом.

«Это я выгляжу спокойно и уверенно незадолго до того, как моя прекрасная и блестящая любовь Натали победила меня в шахматах», – написал Кавилл в подписи.

Озорные энтузиасты поп-культуры могут узнать 31-летней Вискузо по эпизоду 2005 года на MTV My Super Sweet 16. Ее знаменательный день рождения был показан в первом сезоне популярного реалити-сериала после того, как она переехала в Сан-Диего из Розуэлла, штат Нью-Мексико.

Согласно информации с ее LinkedIn, Вискузо в настоящее время является вице-президентом по телевидению и цифровым студиям в Legendary Entertainment, одной из компаний-производителей фильмов Кавилла «Человек из стали» (2013) и Энола Холмс (2020).

Кавилл и Вискузо ранее были замечены в прошлый вторник, держась за руки, когда они гуляли в защитных масках с его собакой Кэлом в Лондоне.

Актер фэнтези сериала 2019 года «Ведьмак» откровенно рассказал о личной жизни и свиданиях с The Rake в 2017 году. «Очевидно, что у славы есть и обратная сторона: как только я завязываю новые отношения, на меня направляется волна ненависти, это как бывшая девушка реагирует, сказав, что я изменился», – сказал он.

«Я ничуть не изменился», – продолжил он. «Но вы должны принять все это по-своему, во всем этом есть положительные и отрицательные стороны, но в конечном итоге чрезвычайно лестно, чтобы люди так сильно заботились о том, что происходит в моей личной жизни. Пока это никому в моей жизни не причиняет вреда, это хорошо. Как только это начинает влиять на людей в моей жизни, я отступаю».

Ранее у него были романтические отношения со студенткой Люси Корк, а также студент Бристольского университета Тара Кинг и звездой сериала «Бортпроводница», американской актрисой Кейли Куоко.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *