Хью Джекман вместе с женой Деборрой-Ли Фернесс отпраздновали 25-летний юбилей со дня свадьбы

Хью Джекман празднует серебряный юбилей со дня бракосочетания вместе с женой Деборрой-Ли Фернесс.

В воскресенье 52-летний обладатель «Золотого глобуса» поделился со своими подписчиками фотографиями со дня своей свадьбы в Instagram, отмечая 25-летие брака. «Быть ​​женатым на тебе, Деборра, так же естественно, как дышать», – написал он в подписи.

«Почти с самого того момента, как мы встретились … Я знал, что наша судьба – быть вместе», – продолжил Джекман. «За 25 лет наша любовь стала только крепче и глубже. Веселье, волнение и приключения стали еще более захватывающими; обучение – еще более захватывающим. Я бесконечно благодарен за то, что делюсь нашей любовью, нашей жизнью – и нашей семьей вместе. У нас осталось только – нет, все только началось. Деб, я люблю тебя всем сердцем!»

Актер познакомился с 65-летней Фернесс на съемках ее австралийского сериала «Коррелли», и они связали себя узами брака в апреле 1996 года в церкви под Мельбурном. У них есть сын Оскар, 20 лет, и дочь Ава, 15 лет.

Джекман сказал, что он и его жена все еще «находят время друг для друга», в интервью в марте 2020 года, накануне их 24-й годовщины свадьбы.

«Мы всегда учимся, и люди меняются, поэтому вы должны это делать, хотя мы вместе 25 лет, вам нужно постоянно перезагружаться», – сказал он тогда. «Я всегда удивляюсь, насколько она забавная, какая она потрясающая и какая она умная. Чем дольше это длится, тем лучше становится».

Пара хорошо провела время всей семьей с Оскаром и Авой во время самоизоляции. «На днях мы просто сказали – мы никогда не проводили так много времени вместе», – сказал актер, сыгравший в научно-фантастическом боевике «Логан» в июле прошлого года. «Но проведя это время без работы, с семьей… у нас была возможность побыть вместе, и результаты того стоили – мы стали ближе».

В ноябре Фернесс обсуждала важность семьи в интервью для журнала «People» и размышляла:

«Семья для меня означает, что вы чувствуете себя в безопасности. Я всегда использую выражение: «Все мы должны знать, что мы драгоценны». Так что, имея ввиду значение слово «семья», ты всегда понимаешь, что ты очень важен в чьей-то жизни».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *