Джон Траволта рассказал о самом незабываемом моменте своей жизни: событие связано с принцессой Дианой

Голливудский актер Джон Траволта дал редкое интервью. В разговоре с журналистами он вспомнил один из самых ярких моментов своей жизни.

В 1985 году президент Соединенных Штатов Америки Рональд Рейган и первая Леди страны организовали большое мероприятие. Официальный прием в Белом доме состоялся для влиятельных и знаменитых людей со всего мира. Туда был приглашен популярный актер Джон Траволта и принцесса Диана. Когда Траволта вспоминает танец с Леди Ди, то говорит, что этот момент у него в сознании хранится, как настоящая сказка.

Актер признается, что до сих пор испытывает некие теплые чувства, когда вспоминает то торжество. Он не может поверить, что ему в жизни выпала честь танцевать с представительницей Королевской семьи.

“Я даже представить не мог, что меня тогда попросят станцевать с ней. Я считаю, что это была большая честь, которая выпала именно мне. Тогда я подумал, что для танца с принцессой Дианой должна быть какая-то весомая причина. Я решил, что сделаю все, что от меня зависит, только чтобы все прошло идеально. Понимаете, я обязан был ее хорошо вести в танце, а также позаботиться о том, чтобы нам двоим было весело. Все это удалось мне очень легко, но был и очень напряженный момент. Когда мне ее представили, а потом я должен был пригласить ее на танец, вот здесь было сложно” – вспоминает Джон.

Хоть для актера этот танец стал настоящим испытанием, он до сих пор хранит воспоминания с того дня в своем сердце. Для мужчины он остался маленькой, но настоящей сказка.

“Вы просто представьте эту ситуацию. Я в Белом доме. Она стоит напротив меня. На улице полночь. Все как в настоящей сказке. Я подхожу к ней, касаюсь ее локтя и приглашаю станцевать танец. Она обернулась, осмотрела меня с ног до головы пронзающим и немного грустным взглядом и приняла мое предложение. И через мгновенье мы уже танцуем вместе, это ли не сказка? Ну хоть кто-нибудь из вас мог подумать о таком в своей жизни? Я уже тогда был достаточно умен, чтобы сохранить это в своей памяти, как самый особенный и сказочный день” – подытожил актер.

Также голливудская звезда рассказал, что идея его танца с принцессой Дианой принадлежит первой Леди страны (на тот момент) Нэнси Рейган. Женщина была убеждена, что именно Джон отлично справится с поставленной задачей. Кстати, Траволта признается, что после этого танца он и Леди Ди, стали немного, но счастливее. 

“Я правда никогда этого не забуду, потому что это была невероятная честь для меня. А еще я точно знаю, что для принцессы Дианы этот момент стал самым впечатляющим за всю историю ее пребывания в США. Я чувствую, что сделала своим танцем ее немного счастливее, а она сделала то же самое для меня. Сейчас мне очень жаль, что ее больше нет в этом мире” – объясняет Траволта.

А мы хотим напомнить, что в 1985 году принцесса Диана уже состояла в официальном браке с принцем Чарльзом. За время союза у супругов уже родилось двое сыновей: Уильям и Гарри. Ровно через год принц Чарльз начнет тайно крутить роман со своей бывшей возлюбленной Камиллой, однако их связь станет известна общественности, в этот момент брак Чарльза и Дианы даст сильную трещину. Однако, если поднять события тех лет, то заголовки 1985 года в прессе уже свидетельствовали о разрушении семьи принцессы Дианы.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *