Меган Маркл с сыном Арчи на первой прогулке после похорон принца Филиппа

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи выглядел таким взрослым на прогулке со своей беременной мамой! На милых фотографиях малыш носит свой собственный рюкзак.

Годичный сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи просто очарователен! Беременную Герцогиню Сассекскую видели в Лос-Анджелесе на руках несущую малыша, которому исполнится уже 2 года 6 мая, на фотографиях опубликованных Page Six. Ее округлившийся животик был четко виден, когда она шла к автомобилю в четверг, 22 апреля, что ознаменовало ее первое появление после похорон принца Филиппа и возвращения Гарри домой в Калифорнию. Меган выглядела непринужденно в джинсах для беременных и черной футболке, дополненной курткой оливкового цвета от Cuyana и парой кожаных туфлей с заклепками цвета слоновой кости от Valentino.

Она несла набор для обеда с космическим графическим дизайном от PlanetBox, а также черные солнцезащитные очки. Арчи выглядел готовым к выходу из дома в зеленом рюкзаке, джинсах скинни и белых кроссовках Stan Smith от Adidas на липучке! На нем также был серый свитер, а также синие носки и черная шапка. Любопытный Арчи оглядывался вокруг, пока мама несла его, прикрыв лицо защитной маской.

Меган и Арчи остались в Калифорнии в момент похорон принца Филиппа, которые прошли в Виндзорском замке в Соединенном Королевстве 17 апреля 2021 года. Было подтверждено, что Меган посоветовали не путешествовать из-за ее беременности, о которой они с Гарри объявили общественности на День святого Валентина. 

«Спасибо за вашу службу… Нам будет очень не хватать вас», – заявили Гарри и Меган в совместном заявлении через свой фонд Archewell Foudation.

 Несмотря на то, что Меган не была там лично, Меган, как сообщается, наблюдала за службой из своего дома в Монтесито и отправила заказанный венок от флориста Уиллоу Кроссли. Венок включал в себя цветки Акантуса (acanthus mollis) и Синеголовника (eryngium), символизирующих греческое наследие Филиппа, когда он служил в Королевской морской пехоте, розы, когда он родился в июне, и розмарин, символизирующий память.

Гарри участвовал в процессии своего деда вместе со своим братом принцем Уильямом и отцом принцем Чарльзом. Его двоюродный брат Питер Филлипс шел между Гарри и Уильямом во время процессии, однако братья были замечены вместе идущими и разговаривающими после службы, которая включала себя лишь количество приглашенных 30 человек, в связи с введенными ограничениями в стране из-за COVID-19.

С тех пор Гарри, как сообщается, вернулся в Калифорнию, вылетев рейсом American Airlines, который приземлился в Лос-Анджелесе во вторник, 20 апреля. Визит 36-летнего Гарри в Великобританию был его первым визитом с тех пор, как он отказался от своей роли высокопоставленного члена королевской семьи год назад и его громкого скандального интервью на шоу Опры Уинфри. Гарри не остался в Соединенном Королевстве на 95-летие своей бабушки королевы Елизаветы в среду, 21 апреля.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *