Джастина Бибера снова критикуют фанаты за дреды на голове

Джастин Бибер придерживается своих дредов, несмотря на реакцию фанатов, он показал в новом селфи без рубашки, на котором были показаны все его татуировки на груди.

Джастин Бибер дает людям то, что они хотят. 27-летний певец, исполнитель хита «Peaches» удивил поклонников в Instagram новым селфи без рубашки, на котором были показаны его многочисленные татуировки на груди. Фотография 28 апреля была сделана в черно-белом цвете, и на Джастине только нить жемчуга и бандана на голове.

Также что же нового заметно на фото Джастина?

Также заметно на новом фото Джастина? Это дреды. Джастин дебютировал со скандальной новой прической несколькими днями ранее, наслаждаясь отпуском на Карибах, на котором большая часть студентов колледжа заплетает волосы во время весенних каникул». Это не первый раз, когда Джастин потрясает (2016 был бурным годом), но, как и в первый раз, фанаты сомневались в его навыках принятия решений.

«Что случилось с твоими волосами, дорогой?» – спросил один фанат в комментариях. Остальная часть раздела комментариев была заполнена похожими сообщениями от невеселых (или просто сбитых с толку) подписчиков в Instagram: «Мы любим тебя, но что это????» «О! Нет». «Чёрт возьми». «О нет». «ЧТО ЭТО». «Ммммм …» «Джастин, что это за LMAOOO».

После этого спора Джастин вернулся в Instagram на следующий день с еще одной фотографией своей новой прически. На этот раз он собрал свои дреды в закрученный хвостик, отдыхая на крыльце своего гостиничного номера во время отпуска с женой, 24-летней Хейли Болдуин. Хотя Хейли не публиковала никаких совместных фотографий с поездки, она, безусловно, выглядит потрясающе, как всегда.

Совсем недавно супермодель пригласила Барби в блестящем ярко-розовом мини-платье на вечеринку с Джастином в Лос-Анджелесе. В ансамбль Bottega Veneta также вошли укороченный пиджак в тон и сумочка с фиолетовыми ремешками. Она дополнила в качестве аксессуаров свои уже проверенные золотые серьги-кольца, и симпатичную пару ярко-розовых сандалий.

Отметим, ранее Джастин Бибер засветился перед публикой в нижнем белье. Певец оставил удивлёнными фанатов, покидая тренажёрный зал «DOGPOUND Gym» в Западном Голливуде, Калифорния, утром 28 января.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *