Президент США Джо Байден при встрече с Владимиром Путиным назвал его Трампом

Президент Джо Байден, выступая на саммите США и России в Женеве, случайно назвал Владимира Путина Дональдом Трампом, но быстро поправился.

78-летний Джозеф Байден оговорился, выступая на саммите США и России в Женеве, Швейцария, в среду, 15 июня. Президент произносил речь на трибуне, когда случайно кратко упомянул президента России Владимира Путина как бывший президент США Дональд Трамп. «Я поймал часть пресс-конференции президента Трума … эээ, Путина», – сказал Байден. Видео оплошности Байдена опубликовали пользователи в Твиттере, который вы можете увидеть ниже.

Байден встретился с 68-летним Путиным 16 июня в рамках своей первой зарубежной поездки с момента вступления в должность 46-го президента США в январе. По данным Reuters, политические лидеры говорили на берегу озера Вилла Ла Гранж почти четыре часа. Сообщается, что на встрече обсуждались кибератаки, тюремное заключение лидера российской оппозиции Алексея Навального и многое другое.

Накануне встречи Байден назвал Путина «достойным противником», сообщает USA Today. Как сообщается, после встречи Байден сказал репортерам: «Я сделал то, для чего пришел». Байден отбыл в зарубежную поездку 9 июня и уже принял участие во встрече «большой семерки» в Великобритании и саммите НАТО в Бельгии.

Отношения Байдена с Путиным сильно отличаются от отношений Трампа. Находясь у власти, 75-летнего Трампа критиковали за то, что он приспосабливается к Путину и отказывается принять доказательства того, что Россия вмешалась в выборы в США в 2016 году. В недавнем интервью NBC News Путин сказал, что Трамп был «незаурядной личностью, талантливой личностью».

Высмеивание Дональда Трампа на митинге в Северной Каролине

После ухода с поста в январе Трамп вел себя сдержанно – в основном из-за того, что ему запретили пользоваться несколькими платформами социальных сетей. Он появился на митинге в Северной Каролине 5 июня, во время которого его раскритиковали за то, что он явно носил брюки задом наперед. Джой Бехар из телевизионной передачи «Взгляд» была среди тех, кто высмеивал 45-го президента. «Этот парень бегает в штанах, которые выглядели так, будто он в них какал, или что-то в этом роде!» 78-летняя Бехар пошутила со своими соведущими. «Это странно». Трамп никак не отреагировал и не ответил на шумиху.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *