Звезда шоу «Холостяк» Никита Добрынин стал отцом

Главный герой на шоу «Холостяк» Никита Добрынин стал отцом, супруга родила ему сына. Об этом радостном событии сообщил сам Никита посредством социальных сетей. Подробности о рождении сына Добрынина 13 июля читайте далее.

«Наш малыш! Наш богатырь! 13 июля 2021 года -самый лучший день в моей жизни!», – написал сегодня Никита в своем личном блоге.

На такое радостное сообщение тут же отреагировали многие поклонники, пожелав счастья и здоровья паре, крепкого здоровья малышу, сил и терпения. Многие стали незамедлительно шутить о том, что появился новый кандидат на главную роль в телевизионное шоу «Холостяк».

Супруга Никиты Добрынина также порадовала кадрами первых минут жизни малыша из роддома. Дарья Квиткова сообщила о том, что малыш родился с весом 3 килограмма 760 грамм, а рост составил – 56 сантиметров. О имени, которым нарекли сына, пара пока не сообщает.

Примечательно, что будущие родители не делали тайны о том, что вскоре станут родителями, а с радостью сообщали подписчикам обо всех подробностях, в том числе подготовке к родам. В социальной сети пара часто публиковала кадры с фотосессий пары, ожидающей пополнения.

«Уже все подготовили к появлению на свет нашего малыша. Остались последние приготовления перед переездом, в мыслях крутится одно – как наилучшим образом отметить день рождения Даши. Уже через пару недель нас уже будет трое – кажется, что будто все купили и приготовили, но все время такое ощущение, что о чем-то забыли!», – делился переживаниями Никита еще в начале июля.

История знакомства, жизнь после проекта

Напомним, ранее телевизионный и радиоведущий Никита Добрынин получил огромную популярность благодаря участию на шоу «Холостяк» в украинской версии. После окончания шоу, Никита продолжил строить отношения с участницей проекта, 23-летней Дарьей Квитковой. За все сезоны, что существует данный проект, это первая пара, которая завершила знакомство на проекте и объявления себя как пара – свадебной церемонией!

Разница в возрасте – не помеха семейному счастью!

Несмотря на ощутимую разницу в возрасте (11 лет) Никита Добрынин и Дарья Квиткова счастливы в браке и теперь вместе растят новорождённого сына. Своим поклонникам Никита откровенно признался в том, что Дарья самая очаровательная, мудрая и нежная. «Та, которую искал и мечтал беречь всю свою жизнь! Ты творишь наше счастье и чудо нашей семьи!», – так писал о своей супруге Никита в день ее рождения.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *