Это свершилось: певица МакSим пришла в себя!

Около двух месяцев родные, близкие и все поклонники российской певицы МакSим, затаив дыхание, переживали за ее жизнь и здоровье. Звезда боролась с коронавирусной инфекцией, которая поразила легкие более, чем на 75%. Врачам пришлось ввести Марину в медикаментозную кому, чтобы дать возможность организму собрать все силы и побороть недуг. Вчера певица пришла в себя.

Из сообщений инсайдера, находящегося в больнице, где продолжает свое лечение Марина Максимова, стало известно о том, что звезда пришла в себя, находится в ясном сознании. К сожалению, пока еще девушка не разговаривает, а только передает информацию жестами и знаками.

Звездную пациентку вывели из медикаментозной комы, чтобы проверить, сможет ли она самостоятельно дышать. Сообщается, что она может уже сама делать вдох, но в целях подстраховки для поддержания ровного дыхания певице установлен аппарат вспомогательной вентиляции легких.

Врачи еще не дают никаких прогнозов, акцентируя на том, что певица все еще находится в стабильно тяжелом состоянии. Прилагается максимум усилий специалистами клиники для того, чтобы певица начала самостоятельно дышать.

Директор певицы МакSим проясняет ситуацию о состоянии её здоровья

Директор МакSим Маргарита Соколова решила прояснить действительную картину состояния здоровья артистки, чтобы закрыть вопрос о спекуляции СМИ на эту тему:

«Добрый вечер всем! Состояние артистки пока еще остается стабильно сложным, но с положительной динамикой. В связи с тяжелым течением болезни полностью из медикаментозного сна ее пока не вывели. Организму нужен отдых и силы. Исходя из показаний, врачи регулирую сон. Сейчас появилась такая возможность, чтобы Марина была иногда в сознании. Ваша поддержка все так же необходима!!!», – объяснила Соколова.

Директор певицы МакSим – Маргарита Соколова и сама недавно трудно перенесла болезнь

Вспомним, что еще в начале июня певица почувствовала недомогание. После получения отрицательных результатов тестирования на COVID-19 было принято решение не отменять запланированный концерт в Казани. Уже завершала концертную программу МакSим из последних сил, с температурой свыше 390С.

После экстренной госпитализации с концерта в Казани, информация в СМИ была самая различная, поэтому Маргарита Соколова регулярно писала фанатам действительную обстановку состояния здоровья из первых уст.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *