На тему трансплантации почки Селены Гомес снова пошутили в американском сериале

Селена Гомес поблагодарила своих поклонников, прозванных и более известных как Selenators, за их поддержку в соцсетях после того, как шутка вышла в эфир.

29-летняя Селена Гомес серьезно относится к своему здоровью. Звезда телеканала Дисней ответила на комментарий в Twitter после того, как шутки о ее операции по пересадке почки в 2017 были озвучены в эпизоде The Good Fight, назвав этот шаг «безвкусным» 3 августа.

«Я не знаю, как можно писать шутки о трансплантации органов для телевизионных шоу. Как это вообще стало возможным, но, к сожалению, это очевидно приемлемо для некоторых», – написала певица, исполнительница хита «Rare» через платформу социальных сетей после того, как фанаты негативно отреагировали на шутку в социальных сетях.

«Я надеюсь, что в соседней комнате писателя, когда будет представлена ​​одна из этих безвкусных шуток, она сразу же будет удалена и не попадет в эфир», – добавила она.

«Мои фанаты всегда поддерживают меня. ЛЮБЛЮ ВАС», – подписала она, поблагодарив Selenators, включая ссылку на страницу доноров органов, призывающую миллионы ее подписчиков «пожалуйста, зарегистрируйтесь».

Селене сделали операцию по пересадке почки от своей близкой подруги Франсии Райсы из-за ее борьбы с аутоиммунным заболеванием волчанкой. 

«Операция была необходима для ее «общего состояния здоровья», – сказала она тогда, объяснив, что хроническое заболевание со временем наносит вред органам и тканям.

В эпизоде сериала Paramount + «Хорошая борьба» персонажи, которых сыграли Уэйн Брэди и Одра Макдональд, обсуждают культуру отмены и какие темы не должны подниматься в обществе. В сценке герои спорили о том, что люди не могут шутить о некрологии и аутизме. Затем персонаж Ифаданси Рашада Джим предлагает добавить в этот список: «И о пересадке почки Селены Гомес».

Подобного рода неуместные шутки уже были осенью 2020 года

Это не первый раз, когда операция Селены по спасению жизни стала кульминацией ситкома: прошлой осенью над ней неуместно пошутили в эпизоде перезагрузки «Спасенные звонком». Вопрос «Есть ли у Селены Гомес почка?» Эту надпись можно было увидеть на стене средней школы в одной сцене во время разговора двух персонажей об инциденте.

«Я точно знаю, что донором почки Селены Гомес была мама Джастина Бибера. Боже, как бы мне хотелось, чтобы у меня был телефон, чтобы я мог это доказать», – говорит один студент в сцене, называя имя бывшего парня Селены 27-летнего Джастина и его мамы Патти Маллетт

«Что доказать? Что ты идиот? Это была почка Деми Ловато. Они лучшие друзья, как мы с вами», – отвечает второй персонаж, ссылаясь на свою лучшую подругу детства и бывшую коллегу по фильму «Барни и друзья».

Вскоре после этого в Твиттере преобладала тенденция «Респект Селене Гомес», что вынудило NBC и Peacock принести извинения. 

«Мы приносим свои извинения. В наши намерения никогда не входило легкомысленно относиться к здоровью Селены», – говорится в сообщении и заявлении.

«Мы связались с ее командой и сделаем пожертвование в ее благотворительный фонд The ​​Selena Gomez Fund for Lupus Research в USC», – добавили они.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *