Меган Фокс дает рэперу MGK поносить вещи из своего гардероба

MGK продемонстрировал свой собственный вариант образа в пушистом свитере подруги Меган Фокс в последней публикации в Instagram, поделившись селфи-видео из машины.

35-летняя Меган Фокс одолжила свой розовый свитер 31-летнему парню, рэперу Пулемет Келли! Певец в своем последнем обновлении в Instagram надел ее пушистый кардиган с леопардовым принтом, опубликовав в аккаунте в воскресенье, 7 августа. Во время видеоролика фоном играла собственная песня, которую он также использовал в качестве подписи к новому посту. Американский рок-музыкант MGK – урожденный, как Колсон Бейкер – распустил свои длинные светлые волосы, завершая образ надетой на бок белой бейсболкой. Он держался за синий пластиковый стаканчик во время короткого клипа, который был снят в салоне автомобиля.

Ранее Меган была замечена в том же свитере, который она наделила на генеральной репетиции MGK перед шоу «Субботним вечером в прямом эфире» в январе прошлого года. Она дополнила кардиган на пуговицах игривыми пурпурными кошачьими ушками, когда они вышли из отеля по пути в студию NBC 8H – смотрите фотографии здесь. Очень внимательные поклонники с орлиным взглядом установили схожесть вещей на фото в Twitter и Instagram и быстро заметили, что они делились одеждой! 

«Кардиган, который Меган носила на неделе SNL», – прокомментировал его пост один фанат,

а другой написал:

«Мне очень нравится, что ты совершил набег на шкаф Меган из-за этого».

О чувствах, которые испытала Меган Фокс во время первой встречи с MGK

MGK и Меган, которые приняли участие в совместных съемках в фильме «Полночь в злаковом поле» в 2020 году, начали свои романтические отношения с тех пор, после чего актриса разорвала свой брак с актером Брайаном Остином Грином. Звезда, дебютировавшая в кино в комедийном фильме для подростков «Исповедь подростковой королевы драмы» призналась, что она при встрече с Колсоном Бэйкером сразу «почувствовала», что певец – это ее «близнецовое пламя», об этом Фокс заявила в интервью подкаста с Лалой Кент и Рэндаллом Эмметом в прошлом году.

«Я просто почувствовала это глубоко в своей душе – что что-то должно произойти. Итак, мы встретились на съемочной площадке», – объяснила она в еженедельном выпуске подкаста «Подари им Лалу… с Рэндаллом» прошлым летом.

«Я сразу поняла, что он является тем, что я называю близнецовым пламенем. Вместо родственной души, близнецовое пламя — это на самом деле место, где душа поднялась на достаточно высокий уровень, чтобы ее можно было разделить на два разных тела одновременно. Думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему это почти сразу, потому что сразу почувствовала это!».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *