Трогательное фото: Принцесса Шарлотта нежно держит в руках бабочку

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принцесса Шарлотта, выглядела очаровательно на новом фото, на котором она позировала в синей футболке, держа в руках бабочку.

 Средний ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, так быстро растет! Очаровательная шестилетняя девочка была замечена на трогательном снимке, сделанном ее мамой, на котором она нежно держит бабочку. 

Снимок, которым королевская чета поделилась 7 августа, был сделан в честь важного дела. 

«Мы хотели поделиться этими красивыми бабочками Павлина и Красного Адмирала в рамках инициативы Big #ButterflyCount, проходящей по всей Великобритании», – написали Уильям и Кейт в Instagram вместе со снимком Шарлотты.

Они продолжили:

«@savebutterflies побуждают нас всех считать неординарными этих невероятных существ, потому что они не только прекрасны, но и чрезвычайно важны. Бабочки – жизненно важные части экосистемы как опылители и компоненты пищевой цепи»

 На фото маленькая Шарлотта надела синюю футболку и розовые шорты с цветочным рисунком, а ее светло-каштановые волосы ниспадали ей на плечи.

Это произошло всего через несколько месяцев после того, как Уильям и Кейт поделились еще одним счастливым снимком Шарлотты в ее шестой день рождения! Фотография была сделана ее мамой, когда семья проводила выходные в Норфолке, и она позировала среди зелени. Маленькая Шарлотта широко улыбнулась в камеру, одетая в сине-розовое и зеленое платье с цветочным рисунком, а ее светло-каштановые волосы были зачесаны набок.

22 июля принцу Джорджу исполнилось 8 лет

Семья также недавно показала новый портрет принца Джорджа в его 8-летие! Маленькая королевская особа выглядела очаровательно улыбающимся на новом снимке, который был размещен в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских в Instagram 21 июля. Он продемонстрировал классический летний наряд, который включал темно-синюю рубашку-поло с оранжевыми полосками и темно-синие шорты в тон, когда он сидел на капоте машины.

Перед тем, как Джордж отпраздновал свой знаменательный день рождения, он попал в заголовки газет 11 июля, когда вместе с родителями радостно поддерживал футболистов в финале Евро-2020. Он был одет в костюм и галстук и произвел впечатление, восторженно хлопая и смеясь. Поклонники также не могли не заметить, насколько он был похож на своего отца – Джордж действительно маленькая копия Уильяма!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *