Эмбер Смит вместе с поздравлениями о пополнении в семье получает ужасные комментарии о покойном сыне

После того, как у Грейнджер и Эмбер Смит снова родился мальчик после смерти их первого ребенка, сына Ривера в 2019 году – она ​​была поражена получением самыми обидными и жестокими комментариями, которые только можно вообразить.

«Мне никогда не хотелось уделять этим людям больше внимания, чем они того заслуживают!», – написала Эмбер Смит в своей истории в Instagram во вторник, – но это напоминание о том, что мы живем в смутном и жестоком мире, где люди осуждают друг друга и говорят самые обидные и жестокие вещи». 

В своем сообщении от 24 августа жена Грейнджер Смит поделилась некоторыми из отвратительных замечаний, которые они получили в адрес своего покойного сына, Ривера Келли, после того, как менее недели назад в их семье произошло пополнение – родился сын Маверик Бекхэм. Комментарии хейтеров, которые издевались над парой включали в себя контекст того, что им «якобы было так легко пережить трагедию» и снова завести ребенка. Сын Ривер трагически погиб в воде в результате утопления в 2019 году.

«Пожалуйста, подумайте, прежде чем писать или высказывать свое мнение», – написала она. «Библия говорит нам, что язык — это огонь – Иакова 3: 6. Язык — это тоже огонь, мир зла среди частей тела. Он развращает все тело, поджигает весь ход жизни и сам поджигает ад». Во второй истории IG она сказала своим подписчикам «выбрать быть светом и знать, кто вы во Христе Иисусе, чтобы, когда на вашем пути появляются огненные стрелы, вы носили доспехи Божьи. Не давайте шансов сатане».

Амбер также поделилась видео, на котором трепетно держит малыша Маверика. 

«У отличные волосы, точь-в-точь как у папы!», – подписала она клип вместе с надписью: «Мы поклоняемся тьме и танцуем в свете». У Эмбер также есть сын Линкольн, 7 лет, и 9-летняя дочь Лондон, от 41 -летнего супруга Грейнджера.

Сын Маверик родился 20 августа 2021 года

Энни и Грейнджер объявили о рождении Маверика 20 августа.

«Он здесь!», – подписал Грейнджер фотографию своей жены и новорожденного малыша в IG. 

«Вау… столько эмоций. Сегодня родился Маверик Бекхэм Смит. У него и @amberemilysmith все отлично».

 Грейнджер объявил о беременности супруги в марте с эмоциональным видео, которое также стало сердечным посланием их покойному сыну Риверу. 

«У меня не так много слов для этого видео. Жизнь не идеальна. Иногда он потрепан и сломан, но это НИКОГДА не безнадежно. Бог обещает это», – написала звезда кантри-музыки, ликуя от того, что снова собирается стать отцом. 

В конце клипа, в котором семья размышляла о короткой жизни Ривера и о том, как сильно они все еще его любят, Эмбер сказала:

«Милый Рив, не смотря на ту короткую жизнь, которую ты прожил, очень скоро у тебя будет младший брат…»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *