Блогер Катя Мезенова 26 августа родила второго ребенка

Звезда Instagram Катя Мезенова в прошлом году решилась на операцию по увеличению груди, а некоторое время спустя девушка забеременела. Вчера, 26 августа в одной из столичных клиник популярная личность социальных сетей стала мамой во второй раз.

Роды начались на 41-й неделе

Своего второго ребёнка Екатерина родила на 41-й неделе. Об этом радостном событии поведал муж Мезеновой, опубликовав новое селфи из клиники Москвы. В подписи под снимком супруг дал намёк на то, что уже стал папой.

«Daddy!», – подписал свой пост муж Екатерины Мезеновой, а спустя некоторое время и сама Катя известила поклонников о том, что уже является дважды мамой.

Обращение Кати к подписчикам после родов

«Наша семья пополнилась еще одним человечком! Теперь нас четверо! Евочка родилась с ростом 53 сантиметра и весом – 3540 граммов. Я так плакала от счастья! Мы все очень ждали твоего появление и безумно волновались! Мы тебя так любим солнышко, всем сердец!!!», – заявила расчувствовавшаяся блогер.

«Я для вас подготовила два поста о своих родах, они кардинально отличались от предыдущих и это уникальный опыт для меня!», – призналась далее 26-летняя Катя.

Старший сын Екатерины Мезеновой родился с доброкачественным образованием – невусом

Напомним, у Кати с супругом уже есть 3-х летний сын Максим. Ребенок родился с большим невусом (прим.ред.: невус – доброкачественное образование кожи, состоящее из пигментных клеток (меланоцитов)), который впоследствии может переродится в злокачественное образование. Родители уже возили ребенка в Израиль для проведения необходимого лечения – уменьшения площади огромной родинки. На данный момент 3-х летний малыш наблюдается у российских врачей.

Операция по уменьшению площади родинки

«Начался второй этап лечения, операция запланирована на следующей неделе! На данный момент осталось сдать оставшиеся необходимые анализы и держать кулачки! С Максимкой в стационаре лежит Саша, а я приезжаю к своим двум котикам. Мой супруг – герой, а Максим невероятно стойко перенес все необходимые процедуры, я ним очень горжусь!», – делилась с подписчиками Катя еще в начале июля.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *