Звезда ситкома «Деффчонки» Галина Боб уже не скрывает лицо своей 5-месячной дочери

Российская актриса и певица Галина Боб – мама двоих сыновей, а с апреля 2021 года – еще и мама дочери Маргариты. Полгода 36-летняя Галина не показывала лицо своей новорожденной малышки в сети, лишь сегодня в честь дня крестин младшей наследницы решила познакомить ее со своими фанатами.

36-летняя артистка поделилась фотографиями малышки лишь после обряда крещения дочери.

«У дочурки Маргоши сегодня появились самые замечательные крестный отец и крестная мама. Самые хорошие, светлые и немного сумасшедшие люди – Таня и Тимур!», – отметила в своем личном блоге, добавив веселое видео с дочкой, близкими и родными.

Большинство из подписчиков отмечали сходство дочери Маргариты с ее братьями: Львом и Андреем.

Поздравления пользователей в сети

Многие поклонники устремились в раздел комментариев, чтобы оставить свои теплые пожелания и поздравления для виновницы торжества:

«Поздравляем всю вашу семью с таким радостным событием!», «Все трое деток на одно лицо!», «Растите здоровыми и счастливыми!».

Отметим, что Галина Боб состоит в браке с режиссером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным еще с 2014 года. Супруг старше своей избранницы почти на 20 лет. Вместе пара воспитывает троих детей.

«У нас с Сережей вообще все было по-другому! Обычно как начинают отношения пары: конфетно-букетный период, а потом разборки и выяснения отношений, притирки, возможно и расставание. У нас же было так: мы выяснили отношения в первый год, а теперь у нас все время – сплошная романтика!», – ранее рассказывала о своих отношениях в браке Галина.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *