Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина выходит снова замуж

Бывшая жена выпускника шестого сезона шоу «Фабрика звезд» Прохора Шаляпина, 66-летняя Лариса Копенкина снова собралась замуж. Новым избранником стал – депутат Василий Райский, который тоже младше своей будущей жены.

Певец Прохор Шаляпин был моложе Копенкиной на 29 лет. Какое мнение на этот счет высказал первый супруг?

37-летний Прохор Шаляпин считает, что новый возлюбленный и будущий супруг 66-летней Ларисы Копенкиной – не тот, за кого себя хочет выдать! Возможно, что он вовсе и не депутат, совершенно не имеет отношения к политике в целом. Также есть вероятность, что и денег у него тоже особо нет.

«Я очень рад, что она собралась под венец. Это самое прекрасное время для этого. Я искренне желаю ей счастья, вот только не совсем понимаю за кого она собралась замуж! С недоверием отношусь к ее будущему избраннику, не верю в его состоятельность. Понимаю, что мое мнение не сделает ее более счастливой! Я верю и надеюсь, что Лариса будет счастлива и любима в новых отношениях. Искренне надеюсь, что информация о состоятельности Василия Райского действительно правдива. Правда, пока не очень в это верится! Думаю, что вся эта история со стороны СМИ покрыта загадками и сплошным туманом», – высказался Прохор Шаляпин.

Отметим, что Шаляпин и Копенкина прожили несколько лет, на дружеской ноте расставшись в 2015 году.

Прохор Шаляпин и сам недавно женился на миллионерше из Америки

Недавно и сам 37-летний артист женился на 42-летней Татьяне Клаудии Девис. Пышное торжество по этому поводу организовали в Америке, которое обошлось миллионерше с ее новоиспеченным мужем в 15 млн. рублей.

Спустя несколько дней после церемонии бракосочетания супруга заболела на COVID-19. Сперва миллионерша пыталась лечится дома, но состояние здоровья резко стало ухудшаться. Сейчас у нее поражение легких до 80 %. Пора супруга борется за жизнь, Прохор Шаляпин вернулся в Россию, чтобы принять участие в съемках очередного шоу на телевидении. Сам артист не заболел в связи тем, что успел к моменту проведения свадьбы вакцинироваться.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *