Рэпер Jeezy скоро станет отцом в 4-й раз в новых отношениях с женой Джинни Маи

Рэпер Jeezy скоро станет папой уже четверых детей! Узнайте все о его трех детях из прошлых отношений здесь.

43-летний Jeezy вскоре станет счастливым отцом уже четверых детей! Жена рэпера, 42-летняя Джинни Маи Дженкинс, объявила о своей беременности в своем шоу «The Real» 20 сентября. Это будет первый ребенок Джинни, а у Young Jeezy (настоящее имя Джей Дженкинс) уже трое детей от двух предыдущих отношений. Он отец сыновей Джадариуса Дженкинса, 25 лет, и Шайхейма Дженкинса, и дочери Амры Нор Дженкинс, 7 лет.

Jeezy, кажется, очень рад, что он в четвертый раз станет отцом. После того, как Джинни поделилась новостями о беременности, он опубликовал фотографию пары в лодке и написал «Благословения на благословение». Поскольку Джизи готовится к рождению четвертого ребенка, узнайте все о трех других детях рэпера.

Джадариус Дженкис

Старший ребенок Джизи – сын Джадариус, от бывшей партнерши Тенеши Дайкс. Еще в сентябре 2012 года Джизи, которого в то время называли Янг Джизи, был арестован после ссоры с одним из своих сыновей, хотя не было подтверждено, было ли это связано с Ядариусом или Шайхеймом. Джизи швырнул мальчика в дверь и угрожал убить его. Джизи обратился в полицию и внес залог в размере 45 000 долларов.

В 2018 году декабря Джадариус был вовлечен в ссору с Уорнер Робинс, Джорджия, что стало причиной появления большого количества ран на его лице. Сообщается, что Джадариус получил медицинскую помощь после полученных травм и, похоже, полностью выздоровел.

Шайхейм Дженкинс

Шайхейм Дженкинс – сын Джизи и Тенесы, как и старший брат Джадариус. Шайхейм не любитель быть в центре внимания и довольно неактивен в своих аккаунтах в социальных сетях. Ни Шайхема, ни его братьев и сестер также нет в ленте Instagram Джизи. Вместо этого Джизи обычно документирует свои прогулки с Джинни и свое творчество – рэп.

Амра Нор Дженкинс

На данный момент младший ребенок Джизи – дочь Амра Нор Дженкинс. Амра родилась в феврале 2014 года, ее мать – музыкант Махлет «Махи» Гебрегиоргис. Джизи и Махи обручились в декабре 2016 года, но расстались в 2019 году, и с тех пор у них были плохие отношения. Они были втянуты в жестокую битву за опеку над Амрой, которая, как сообщается, была урегулирована тем, что рэпер платил 7500 долларов в месяц в качестве алиментов плюс 30 000 долларов за обучение в школе.

Иск в суд за неуплату алиментов

Однако бывшая пара вернулась в суд в 2020 году, когда Махи обвинил Джизи в неуплате алиментов в его соглашении об опеке. Джизи отрицал это и даже обвинил Махи в том, что она все это устроил из-за «горечи обид» из-за отношений Джизи с Джинни. Исход судебного дела в настоящее время неизвестен.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *