Актер Джейк Джилленхол признался, что неудачно пошутил над тем, что редко принимает душ

Актер, звезда триллера «Nightcrawler» пошутил над прошлыми комментариями, которые он делал о своей личной гигиене, когда он заявил, что «иногда купание менее необходимо».

После того, как Джейк Джилленхол попал в заголовки газет в начале августа, говоря о своих сомнительных привычках относительно купания, 40-летний актер объяснил, что он был не серьезным, когда сказал Vanity Fair, что считает душ «менее необходимым». Актер изменил свою точку зрения во время пресс-конференции, посвященной его последнему фильму «Виновные», и дал понять, что действительно купается.

Оглядываясь назад, можно сказать, что ответ актера на вопрос о его привычках в душе кажется немного сардоническим. 

«С тех пор, как я был молод, меня это поразило. Все больше и больше я нахожу, что иногда купание становится все менее необходимым. Я верю, поскольку Элвис Костелло замечательный, хорошие манеры и неприятный запах изо рта ни к чему не приведут. Так что я делаю это», – сказал он тогда Vanity Fair. На недавней пресс-конференции он убедился, что все знали, что он шутит. 

«Я ответил на вопрос, в котором я был саркастичен и ироничен, и это преследовало меня повсюду», – сказал он через Buzzfeed.  «К сожалению, я сказал это раньше, чем дал понять о том, что это сарказм. Так что … мне очень жаль.

Cardi B и Дуэйн “Скала” Джонсон не оценили шутку в отношении гигиены Джейка

Приятно видеть, что у Джейка есть чувство юмора по поводу недоразумения. Его ответ для Vanity Fair пришелся на волну знаменитостей, обсуждающих свои ритуалы купания, в том числе и для своих детей. Ответ получил несколько веселых откликов от других знаменитостей, которые пояснили, что действительно принимают душ важно и необходимо. Рэп-исполнительница Cardi B написала в Твиттере, что все звезды, которые не мылись получили в качестве бонуса «неприятный зуд». Дуэйн «Скала» Джонсон также поделился своим интенсивным ритуалом душа в свете звезд, говоря о том, чтобы позволить себе долго не принимать ванну.

Споры вокруг купальных привычек, похоже, начались с того, что Эштон Кутчер и Мила Кунис рассказали, как часто они моют своих детей, в  подкасте Дакса Шепарда и Моники Падман «Armchair Expert», где пара рассказала, что у них есть стандарт, по которому они ждут момента, пока можно будет купать своих детей.

 «Теперь вот что: если вы видите на них грязь, просто очистите ее. В противном случае купать ребенка – в этом нет никакого смысла», – сказал Эштон. 

Дакс и его жена Кристен Белл защищали Эштона и Милу, говоря, что они иногда забывают, укладывают ли они своих детей спать без предварительного приема ванны.

 «Я большой поклонник ожидания появления неприятного запаха. Как только мы уловим запах, это способ биологии дать вам понять, что вам нужно его очистить. Есть красный флаг. Честно говоря, это просто бактерии. Как только вы заразитесь бактериями, вам нужно будет подумать:

«Иди в ванну или в душ». Так что я не презираю их точку зрения в отношении ванных процедур», – сказала Кристен. 

Несмотря на то, что привычки к купанию кажутся сомнительными, учитывая ответ Джейка, вы должны задаться вопросом, не было ли все это какой-то тщательно продуманной шуткой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *