Арнольд Шварценеггер поздравил своего внебрачного сына с 24-летием!

Арнольд Шварценеггер – гордый папа! Актер продемонстрировал, что он «так горд» сыном Джозефом Баэной, когда он опубликовал пост в честь его дня рождения.

Крепкая связь отца с сыном между 74- летним Арнольдом Шварценеггером и сыном Джозефом Баэной очевидна! Актер, звезда культового фильма «Терминатор» на своей странице в Instagram оставил публикацию с дня празднования 24-го дня рождения Джозефа в воскресенье, 3 октября. Таким образом, он опубликовал серию фотографий с праздничного бранча и прогулки, а также красиво подписал публикацию для своего сына, который является точной копией своего родного отца. 

Поздравления от гордого отца

«С днём рождения @ projoe2! Я так горжусь тобой и люблю тебя!», – начал свой пост Арнольд. «Ты сокрушаешь горы в тренажерном зале, в своей карьере в сфере недвижимости и в актерской игре. Я знаю, что это будет еще один фантастический год для тебя!», – добавил он.

Арнольд поделился серией фотографий с прошлого бранча, на которых пара держала свои стаканы – зеленый сок для Арнольда и кружку (возможно, с кофе) для Джозефа – в красиво оформленном дизайне интерьера ресторане. Рожденный в Австрии 74-летний отец также включил в публикацию некоторые прошлые моменты с его сыном, в том числе совместный досуг отца и сына во время езды на велосипеде вокруг Лос – Анджелеса, а также возле фрески силуэта актера на здании.

В другом сообщении, сделанном Джозефом, агент по недвижимости улыбался поклонникам, с держащим в руках тортом с зажженными свечами. Арнольд сиял, когда он нежно положил руку на спину Джозефа рядом с очаровательной собакой и старшим братом Джозефа Роджером Баэной

«Так благодарен за вчерашние поздравления с днем ​​рождения !!!», – начал свою подпись Джозеф. «23-й год было потрясающим! Он был наполнен новыми друзьями, новыми впечатлениями и, что самое главное, достижением множества новых целей. Чувствую себя особенно благодарным и взволнованным, чтобы увидеть, что произойдет в 24-м году!», – добавил он.

Джозеф, который является сыном Арнольда от Милдред Патрисии Баэна, в последние годы установил тесную связь со своим биологическим отцом. Уроженец Калифорнии занялся бодибилдингом, как и его знаменитый отец, и их также регулярно замечают во время велосипедных прогулок по Лос-Анджелесу. Арнольд – отец сводных братьев и сестер Джозефа Кэтрин, 31 год, Кристина, 30 лет, Патрик, 28 лет, и Кристофер, 24 года, с бывшей женой Марией Шрайвер.

В июле Джозеф почтил память Арнольда, отметив его 74-летие. 

«С днем ​​рождения, папа! Пусть ваш день будет наполнен большим количеством шницеля, шнапса и еще раз шнапса», – написал он, включая ту же фотографию, которую Арнольд опубликовал 3 октября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *