Хейли Болдуин опубликовывает фото в двух разных бикини, минимально прикрывающих стройное тело модели

Хейли Болдуин поделилась в Instagram новыми фотографиями, на которых она отдыхает на песке и купается в воде, занимаясь серфингом на пляже, и выглядит потрясающе в двух разных бикини.

 25-летняя Хейли Болдуин привлекла внимание своих поклонников 23 января, когда поделилась несколькими новыми снимками, на которых она наслаждается временем под солнцем. Красавица тусовалась на пляже в миниатюрном бикини с рисунком тай-дай и молочного цвета шляпе с широкими полями на двух фотографиях и в пурпурно-черном клетчатом бикини на другом. На ней также было несколько ожерелий и сережек, когда она уверенно позировала перед камерой.

На двух фотографиях она сидит на одеяле, разложенном на песке, и смотрит в объектив с серьезным выражением лица. В другом она сидит на доске для серфинга в воде с подругой Келией Мониз Термини, улыбаясь и выглядя настолько счастливой, насколько это возможно.

Хейли подписала пост только одним радужным смайликом, но ее поклонники поспешили оставить много комплиментов в разделе комментариев. 

«Как кто-то может быть таким красивым», — написал один фанат, а другой назвал снимки «великолепными». Другие поделились смайликами с сердечками, и даже муж Хейли Джастин Бибер написал: «Ты — фильм 🎥 😩😩❤️❤️❤️».

Прежде чем Хейли опубликовала свои последние фотографии, она попала в заголовки газет, когда вышла в подходящем для фигуры тренировочном костюме во время пикника в Лос-Анджелесе 15 января. Наряд включал белый укороченный топ с длинными рукавами и обтягивающие леггинсы с высокой талией, 7/8 четверти длины, от Alo Yoga в оттенке малинового сорбета. Она также носила солнцезащитные очки и кроссовки, а ее длинные локоны были распущены, лицо имело свежий вид, отдыхая от макияжа.

Фото с личной страницы Хейли Болдуин в социальной сети Instagram

Снимок в социальной сети от Джастина Бибера произвел среди поклонников не меньший фурор

Как и его жена, Джастин также привлек внимание, когда в прошлом месяце позировал для привлекательного снимка. На нем он был без рубашки и позировал на улице с Хейли, а также со своей сводной сестрой Джазмин, 13 лет, и сводной сестрой Элли, 14 лет, серьезно глядя в камеру. 

«Мои любимые девочки», — подписал он памятный пост, прежде чем его поклонники поделились своими комментариями о том, как сильно они обожали это черно-белое фото.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *