Блэк Чайна одевается как Мэрилин Монро после выступления Ким Кардашьян на Met Gala и проигрыша дела в суде

Несмотря на судебный проигрыш, Блэк Чайна повеселилась, надев образ в стиле Мэрилин Монро, с блестящим платьем и светлыми локонами.

Блэк Чайна, похоже, не останавливается после проигрыша дела о клевете на 100 миллионов долларов против семьи Кардашьян. Несколько дней спустя она оделась в стиле, похожем на образ Ким Кардашьян на Met Gala в понедельник (2 мая), который произошел всего через несколько часов после того, как приговор по делу был оглашен. В среду в своем Instagram звезда реалити-шоу выставила напоказ клип о своем стиле, вдохновленном Мэрилин Монро, который появился менее чем через 48 часов после того, как Ким появилась на модном мероприятии в Нью-Йорке в платье, которое когда-то носила покойная культовая актриса!

В видео в Instagram Блэк Чайна надевает блестящее платье с пайетками, очень похожее на то, которое Ким носила для Метрополитена, которое Мэрилин первоначально надела на свой знаменитый день рождения президента Джона Ф. Кеннеди в 1962 году. В то время как наряд Блэк Чайны был немного более открытое, с прозрачной тканью и вырезами по бокам, оно все равно давало такое же сияние, как платье Ким и Мэрилин. Демонстрируя свои новые светлые локоны, Блэк Чайна дополнила гламурный образ серьгами с бриллиантами.

Ким была первой из клана Кардашьян, которая была признана невиновной в деле Блэк Чайны о диффамации, прежде чем в понедельник судья оправдал остальных членов ее семьи. 

 «От имени КрисКимХлои и Кайли я хочу выразить нашу признательность присяжным», — сказал в то время адвокат семьи Кардашьян Майкл Роудс

Фото с личной страницы Ким Кардашьян в IG: kimkardashian

Блэк Чайна не собирается сдаваться и уже вместе с адвокатами готовят апелляцию

«Мы также благодарны судье Аларкону за твердую руку, которая обеспечила справедливое судебное разбирательство. Присяжные послали г-же Уайт и ее адвокату четкий сигнал: я надеюсь, что они меня слушают. Справедливость восторжествовала».

Вскоре после приговора, вынесенного в понедельник, адвокаты Блэк Чайны заявили, что собираются подать апелляцию. Модельер, у которого с Робом Кардашяном есть 5-летняя дочь Дрим, подала в суд на 100 миллионов долларов после того, как она заявила, что семья Кардашьян оклеветали ее и лишили ее E! сетевого реалити-шоу с Робом, «Роб и Чайна» отменено.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *