Том Круз до смерти пугает Джеймса Кордена, демонстрируя трюки на самолете

Кому нужна скорость? Не Джеймсу Кордену, особенно после того, как Том Круз взял его на совершенно «авантюрную» прогулку по пустыне в стиле «Лучшего стрелка».

«Сейчас 4:56 утра, я в аэропорту Бербанка», — сказал Джеймс Корден в начале сегмента, который транслировался 23 мая в эпизоде «Очень позднего шоу».

«Я здесь, — сказал 43-летний Джеймс, — потому что Том Круз попросил меня встретиться с ним в 5 утра, и когда Том Круз звонит, ты как бы должен сказать: «да». Хотя в конце концов Джеймс пожалел, что не перевел этот звонок на голосовую почту. За несколько дней до премьеры фильма «Топ Ган: Маверик» в кинотеатрах 59-летний Том решил дать своему другу личный и уникальный «краткий обзор» фильма — испытав, каково это было снимать захватывающее дух продолжение оригинала 1986 года.

После того, как Том появляется на самолете HondaJet Elise, они вдвоем взлетают на взлетно-посадочную полосу в пустыне. После того, как они приземляются, Том говорит Джеймсу, что «мы собираемся летать… У нас будет день Top Gun». Джеймс, понимая, что Том хочет полетать с ним на «семидесятилетнем самолете», решает сбежать. Однако Джеймсу некуда бежать.

«Я очень рад, что Джеймс делает это», — говорит Том в камеру. «Был ли он первым ночным шоу, о котором я спросил? Конечно нет. Он был просто первым, единственным, кто сказал «да». Учитывая, что разговор о безопасности пропеллерного самолета перед полетом включает в себя то, как Том перевернет самолет, чтобы «вытолкнуть Джеймса наружу», логично, что немногие другие почувствуют потребность в скорости. Когда для «собачьей драки» появляется второй пропеллерный самолет, Том до смерти пугает Джеймса, едва ли не задев склон горы.

Фото из Instagram: latelateshow

«Тот факт, что это ваше представление о «веселом дне», говорит мне, насколько мы разные, как люди», — сказал Джеймс, когда они вернулись на твердую почву. Том уверяет своего друга, что «в следующем самолете есть кондиционер». Джеймс просто смотрел на Тома с шоком в глазах. Когда Джеймс видит истребитель, на котором Том хочет летать следующим, его шок превращается в ужас.

Благодаря некоторым убеждениям — «Ты мой Гусь». «Когда вы говорите «Гусь», я чувствую волнение, а потом я понял, что Гусь умирает в конце фильма». «Ты — «первая половина фильма» Гусь». – Том сажает Джеймса в самолет.

Последний трюк для Джеймса Кордена стал самым неожиданным

Сначала Джеймс кажется непринужденным. «В полете я могу серьезно отнестись к этому», — шутит он, но не смеется, когда Том запускает двигатель. «Это абсолютно нелепо. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо делал», — сказал Джеймс, когда Том оказался очень близко к краю обрыва. Затем Том стягивает петлю. — Ты абсолютный глупец! — сказал Корден со слезами на глазах. Когда Джеймс предлагает остальным «лететь прямо», Том соглашается — перевернув самолет вверх дном.

«Я люблю тебя и ненавижу одновременно. Это было просто возмутительно», — сказал Корден, когда они вернулись на землю. Том сказал, что Джеймс может «быть моим ведомым в любое время». «Знаешь что? Думаю, я в порядке», — сказал Джеймс.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *