Кейт Босуорт признается в любви Джастину Лонгу в IG

Кейт Босуорт наконец представила своего кавалера Джастина Лонга в своем Instagram как раз к его 44-летию, поделившись сообщением о том, как ее жизнь стала красочной, когда они не начали встречаться.

Кейт Босуорт проявила свою любовь к Джастину Лонгу в четверг, 2 июня. 39-летняя актриса официально объявила о романе пары в Instagram, поделившись самыми милыми фотографиями, на которых они вместе, в честь 44-летия Джастина. На нескольких изображениях пара целуется и обнимается. Кейт также написала самое милое сообщение своему парню и отметила, как она изменилась с тех пор, как он вошел в ее жизнь.

«Ты родился сегодня, и мир осветился ярче, и годы спустя ты встретил девушку, жизнь которой была разобрана, перестроена, но ты был терпелив, и со временем она влюбилась, теперь у нее есть сияние (то, которое было давно забыто) она так благодарна! P.s.: больше, чем вы когда-либо узнаете 💛», — написала Кейт в подписи. 

«С Днем Рождения, @Justinlong, ты заставляешь меня улыбаться так широко, что у меня болит лицо. Спасибо за то, что вселил мир в мое сердце с того дня, как мы встретились», — добавила она.

В ответ Джастин прокомментировал поздравительный пост своей девушки и пошутил, что начнет следить за ней в социальных сетях. 

«Любить тебя — лучший подарок, который я когда-либо получал 🎁💛💛💛 (я скажу тебе это лично, как только выйду из ванной ;)», — сказал актер, звезда фильма «Вышибалы». 

Фото Кейт Босуорт с Джастином Лонгом c IG: kateboswort

Начало романа Джастина Лонга и Кейт Босуорт

Некоторые из известных друзей Кейт и Джастина, такие как Рэйчел Билсон и София Буш, рассказали о своем романе в разделе комментариев, а также пожелали Джастину счастливого дня рождения.

Сообщается, что Джастин и Кейт впервые встретились в начале 2021 года во время съемок фильма в Арканзасе. Позже пара подтвердила роман во время поездки на Гавайи в апреле, после того как Джастин признался, что нашел «того самого» в подкасте Нике Виалла. В этом интервью Джастин объяснил, что хочет «защитить» свой роман с Кейт. «Я хочу кричать об этом с крыш, но я также хочу защитить себя», — поделился он, добавив: «Это святое!» 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *