Пол Маккартни выразил поддержку Джонни Деппу на фестивале в Гластонбери

Пол Маккартни показал кадры с Джонни Деппом во время выступления на фестивале в Гластонбери 25 июня.

80-летний сэр Пол Маккартни вышел на сцену фестиваля в Гластонбери в субботу, 25 июня 2022 года. Во время своего выступления он почтил своего хорошего друга Джонни Деппа, сыграв песню «My Valentine». Согласно информации издания The Daily Mail, Пол показал черно-белое видео с участием Джонни в клипе на песню, в то время как он напевал и наигрывал мелодию.

Фото: источник www.dailymail.co.uk

Этим действием он решил оказать поддержку Джонни вскоре после успешного судебного разбирательства по делу о диффамации против его бывшей жены Эмбер Херд. В июне 2022 года актеру было присуждено 10 миллионов долларов, которые Эмбер должна выплатить по иску. Однако с тех пор Эмбер подала апелляцию на приговор, чего адвокат по бракоразводным процессам Рэйфорд Далтон Палмер советует не делать в этой ситуации.

«Ее шансы на успех в апелляции очень малы. Любая сделка будет включать соглашение о конфиденциальности и положение о недопустимости унижения с оговоркой о заранее оцененных убытках, чтобы она не повторяла клеветнические заявления и любые другие негативные заявления о Деппе. По моему мнению, он купил бы ее молчание, выпустив часть или все суждения», — сказал он для американских СМИ.  

Реакция зала на поддержку Пола Маккартни в адрес актера Джонни Деппа

Однако во время Гластонбери сам Пол не говорил открыто о хаотичном судебном процессе, который широко освещался в СМИ. Несмотря на это, публика, как сообщается, обрадовалась, когда на сцене появилась запись с Джонни, которая была той же самой, которую Пол использовал во время своего недавнего тура Get Back до того, как был вынесен вердикт суда. На самой записи видно, как звезда фильма «Эдвард руки-ножницы» вместе с Натали Портман играет на гитаре и переводит тексты песен на язык жестов.

Новое достижение сэра Пола Маккартни

Что касается самого британского музыканта, то это выступление делает Пола старейшим хедлайнером в истории фестиваля и его первым появлением на этом месте с 2004 года. Бывший участник Beatles почтил память покойного Джона Леннона и выступил с укулеле Джорджа Харрисона. Он также привел на сцену легендарного рокера Дэйва Грола, чтобы тот исполнил несколько песен, в том числе хит «Band On The Run». Затем Пол представил на сцену никого иного, как Брюса Спрингстина, чтобы они могли вместе исполнить хит «Glory Days».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *