Жена Ричарда Гира поделилась редким фото 3-х летнего сына

Очаровательный сын Ричарда и Алехандры прогуливался по улице в зеленых ботинках, а его родители наблюдали за ним сзади, на новой милой фотографии.

39-летняя Алехандра Гир поделилась редкой фотографией ее сына от Ричарда Гира, 3-х летнего Александера в своем последнем посте в Instagram. Любящая мама продемонстрировала, как малыш убегает от нее и 73-летнего актера, проводя время на улице в белой рубашке с длинными рукавами, розовых брюках и зеленых ботинках. Хотя любящих родителей нельзя было увидеть прямо на фотографии, их тени были запечатлены позади него, и Ричард, казалось, держал камеру в памятном моменте.

«Папа, мама и Александер 🧡», — подписала пост Алехандра. Это было встречено множеством комментариев от подписчиков, и им понравилось видеть маленького мальчика, которого она и Ричард обычно держат в секрете. 

«Прекрасная семья», — написал один подписчик, а другой поделился: «Какое отличное фото и память». Третий послал любовь Алехандре, Ричарду и Александеру, а четвертый назвал момент «драгоценным».

Интервью Алехандры Гир: о зародившемся романе и создании семьи

Сообщается, что помимо Александра у Алехандры и Ричарда родился второй ребенок – сын, в апреле 2020 года. У нее также есть сын Альберт Фридланд, 9 лет, от бывшего мужа Говинда Фридланда, и он является отцом 22-летнего Гомера, от бывшей жены Кэри Лоуэлл. Алехандра, которая вышла замуж за звезду «Осени в Нью-Йорке» в 2018 году, ранее рассказывала об их романе и семье в интервью.

«Я была немного потеряна, без света, и знание его придавало смысл моей жизни», — сказала она журналу Hola. 

Фото с IG: alejandragere

«Я чувствовала, что кто-то протягивает руку и показывает мне мой истинный путь».

«Так должно было быть в этой жизни. Он обещал мне как минимум 20 хороших лет!» — продолжила она. «Но я должна признаться, что у него гораздо больше энергии, чем у меня, он гораздо активнее. За ним трудно угнаться. … Он не человек!»

Алехандра также восхитилась Ричардом в милом посте, посвященном их годовщине в 2020 году.

«Сегодня день, когда я вышла замуж за самого замечательного мужчину, которого я когда-либо встречала, я знаю, это звучит банально, но это правда!!» — воскликнула она вместе с великолепными свадебными фотографиями двоих.

 «Исходит из моего сердца, я так горжусь тем, что я с тобой, что я могу разделить с тобой эту жизнь, быть матерью наших детей, быть твоим другом, быть твоей женой! Ты делаешь меня ооочень счастливой! Ты любовь всей моей жизни ♥️»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *