Наоми Кэмпбелл поделилась снимками с новогодней вечеринки с дочерью

Наоми Кэмпбелл назвала свою 19-месячную дочь «маленькой фасолью» в новой публикации, где она поделилась редкими фотографиями своей малышки после новогодней вечеринки.

52-летняя Наоми Кэмпбелл встретила Новый год вместе со своей 19-месячной дочерью. В первом посте 2023 года Наоми в Instagram пара обнялась перед океаном и помахала воде. В то время как Наоми была одета в черную куртку, ее малышка была одета в белую куртку с розовым капюшоном и коричневые штаны.

Великолепная супермодель поделилась еще фотографиями своей дочери с новогодней вечеринки основателя PrettyLittleThing Умара Камани, на которую они пошли. Наоми держала своего малыша на руках, когда они шли на вечеринку. Дуэт матери и дочери был в потрясающих белых нарядах, а дочь Наоми также носила милый бантик в волосах.

Наоми подписала свой пост:

«С Новым годом! Дорогие, дай Бог вам и вашей семье быть счастливыми и здоровыми на протяжении всего года. Пусть Божье присутствие никогда не покидает сердце. Каждой новой главе вашей жизни пусть Господь дарует Свою благодать и силу в 2023 году. С Новым годом!!! Спасибо @umarkamani @nadaadellex за то, что вы обнимаете мою маленькую фасоль и меня. ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ Удивительная душевная ночь .. С любовью, Наоми ❤️🙏🏾 #новыйгод #новыйгод2023».

Наоми впервые официально появилась со своей дочерью, имя которой пока не называется, в выпуске издания Vogue в феврале 2022 года. Хотя подробности ее беременности остаются загадкой, в интервью она дала понять, что ребенок не был усыновлен.

Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью в 50 лет!

Наоми шокировала фанатов, когда объявила о рождении ребенка через Instagram в мае 2021 года. Опять же, она не назвала биологический пол, имя или отца ребенка. 

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей матерью», — написала Наоми в трогательном посте. «Для меня большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни. Нет слов, чтобы описать пожизненную связь, которую я сейчас разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви», — радостно воскликнула она.

Фото с IG: naomi

Всего через четыре дня после объявления Наоми поблагодарила поклонников и подписчиков за все добрые пожелания. «Никогда я не чувствовала столько любви, как за последние несколько недель, я так благодарна за любовь, которую вы выразили мне и моей дочери», — написала она в сообщении. «Спасибо всем за теплые сообщения поддержки и поздравления с днем ​​​​рождения».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *