Платье Аманды Сейфрид, которое все время рвалось на красной дорожке

Аманда Сейфрид выглядела великолепно в платье цвета золотого металлика на церемонии вручения премии Critics Choice Awards 2023. Несравненный образ не испортила даже маленькая неисправность в гардеробе, поскольку ее платье рвалось.

Аманда Сейфрид не собиралась допустить, чтобы небольшая неудача повлияла на ее вечер, и она доказала это на красной дорожке церемонии вручения премии Critics Choice Awards 2023 15 января. Однако 37-летняя актриса, одетая в потрясающее платье металлик золотого цвета, пошутила в интервью на красной дорожке о том, что ее платье то и дело рвется, и даже грозилась, что собирается «снять его».

Аманда Сефрид: платье на столько старо, что рвется на ходу!

Аманда надела архивное золотое платье Dior с открытыми плечами цвета металлик, полностью прозрачным лифом и глубоким вырезом, обнажавшим обширное декольте. Платье было вырезано на ее тонкой талии и имело потрепанную подкладку под вставками на груди, в то время как остальная часть платья переходила в обтягивающую длинную юбку и шлейф. Аманда выглядела великолепно и уверенно в своем платье, поэтому мы никогда бы не узнали, что что-то не так. Однако в интервью Access Hollywood на красной дорожке Аманда рассказала, что платье постоянно рвалось.

В интервью Аманда сказала:

«Оно продолжает ломаться. Я не шучу, оно продолжает рваться — оно продолжает ломаться — я пристегнута. Я сейчас сниму платье, сейчас сниму, оно рвется. Все в порядке. Честно говоря, это старо, но очень красиво». 

Она легкомысленно отнеслась к ситуации, которая могла обернуться плохо, но Аманда разыграла ее с изяществом и легкостью.

Актриса Аманда Сейфрид. Источник фото: соц.сети mingey

Мало того, что Аманда выглядела великолепно в своем платье, она также дополнила платье ослепительным колье с бриллиантами и потрясающим гламурным макияжем с ярко-красной помадой на губах, сделанными визажистом Женевьев Херр. Между тем, ее светлые волосы были зачесаны назад в низкий хвост, а две завитые пряди обрамляли ее лицо, сделанные парикмахером Ренато Кампорой.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *