Бри Ларсон нанесла временную татуировку: фото в сети

Бри Ларсон в оливково-зеленом лифчике и джинсах уверенно позировала перед зеркалом и восхищалась своим боди-артом.

33-летняя Бри Ларсон преподнесла фанатам сюрприз 15 января, когда поделилась фотографиями с изображением своего тела в Instagram, на которых нанесены временные татуировки! Актриса позировала в оливково-зеленом лифчике и темно-синих джинсах перед зеркалом с рисунком на рукаве. Она также добавила бело-голубую бандану на шею и распустила волосы, надев серьги.

«Каково это, вы никогда раньше не видели временных татуировок!» — воскликнула она в подписи. 

На одной из фотографий татуировки крупным планом была фраза, которая гласила: «Не пытайся меня починить, я не сломлена». Красавица, которая, казалось, делала фотографии в ванной, также оказалась без макияжа, и как только она поделилась публикацией, ее подписчики пришли в полный восторг от эпических снимков. 

Реакция подипсчиков в сети интернет

«Это совершенно новый уровень влюбленности, которого я не знал, что смогу достичь, и все же мы здесь», — написал один фанат, а другой написал: «Мы никогда не видели, чтобы временные татуировки выглядели так хорошо». 

Третий поделился: «У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЖЕНЩИН С ТАТУИРОВКАМИ, И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ 🥵🥵🥵», а четвертый спросил: «Но вы думали о том, чтобы сделать их постоянными? Вы справляетесь с ними исключительно хорошо. Другие просто оставляли смайлики с глазами-сердечками или широкими улыбками, чтобы показать свою любовь к временным татуировкам.

Фото Бри Ларсон с личной страницы в соц.сети: brielarson

Прежде чем Бри опубликовала свои последние фотографии с татуировками, она произвела фурор на показе мод Celine в декабре. На ней было черное платье без рукавов с блестками и глубоким вырезом. У нее также были завитые и распущенные длинные волосы, а черные туфли на каблуках идеально дополняли ее образ.

Когда Бри не занята публикацией привлекательных фотографий в социальных сетях или посещением модных мероприятий, выглядя великолепно, она усердно работает над своей успешной карьерой в кино и на телевидении. Невероятная звезда, работающая в киноиндустрии с конца 1990-х годов, выпустит как минимум два новых фильма в 2023 году, в том числе Fast X и The Marvels. Она также сыграет главную роль в грядущем телесериале «Уроки химии».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *