"Книгу мастеров" показали на "Кинотавре"

Пишет: belik
15 января 2009, 15:00 |

.!.

Студия Disney представила на «Кинотавре» свой первый российский проект — сказку «Книга мастеров». Напомним сюжет фильма: миру, разумеется, грозит опасность — скоро исполнится древнее пророчество, и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным и многими другими.

В картине снялся практически весь цвет отечественного кино — от Леонида Куравлева до Гоши Куценко. Молодых артистов искали очень долго: так, исполнитель роли Ивана искали несколько месяцев по всей России. В итоге роль досталась молодому актеру Максиму Локтионову, студенту третьего курса Театрального факультета Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова. «Книга мастеров» стала дебютом для Максима. Еще один дебютант — Николай Ефремов: сын Михаила Ефремова. Папа и сын, кстати, снялись вместе с этой картине.

Но вернемся на «Кинотавр». На несколько часов сочинский пляж превратился в зачарованную лесную поляну. Гостей вечера встречал почетный караул Каменных Воинов, их ждало сказочное угощение и концерт «В гостях у сказки», где знаменитые и начинающие актеры, снявшиеся в «Книге мастеров», спели песни по мотивам русских сказок.

На сцене фильм зрителям представили генеральный директор компании Disney в России и генеральный продюсер фильма Марина Жигалова-Озкан и режиссер фильма Вадим Соколовский. Свои собственные аранжировки известных всем песен исполнили актеры «Книги Мастеров» — Ирина Апексимова, Мария Андреева, Николай Ефремов, Ольга Ергина, Михаил Ефремов и Гоша Куценко со своей музыкальной группой. Артур Смольянинов, который не смог присутствовать на вечере, передал привет зрителям с помощью видеотрансляции.

Собственно, волшебная книга:)

Ирина Апексимова

Андрей Григорьев-Апполонов — буйствует:)

Тимур Бекмамбетов тоже был

И Сэм Клебанов

Равшана Куркова и Артем Ткаченко: все еще муж и жена!

Гоша Куценко

С Анной Михалковой

Юная актриса Маша Андреева

Владимир Меньшов

Михаил Ефремов

И сынок его Николай — в центре

Дмитрий Певцов

Тоже буйствовал:)

Видеопослание АртураСсмольянинова

Режиссер Вадим Соколовский

Вот так там сидели люди

Вот такие моченые яблоки ели

Из рук таких вот красавиц!:)

Источник: StarsLife
Фото: «Алексей Юшенков»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (1):

  1. Hell-N:

    Михалкова становится все больше похожей на мать. Прямо копия, можно сказать.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,461 / 34.72mb