Звезд «Гарри Поттера» состарят по технологии «Бенджамина Баттона»

Пишет: Irchen
27 апреля 2009, 16:00 |

Как вы знаете, сейчас полным ходом идут съемки последних двух фильмов о юном волшебнике — «Гарри Поттер и Дары Смерти«. В эпилоге книги Дж.К.Роулинг действие разворачивается спустя 19 лет после того, как Гарри, Гермиона и Рон окончили Хогвартс, а это значит, что Дэниела Рэклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта необходимо будет состарить. Можно, конечно, наложить на лица юных актеров тонны грима, или нанять других исполнителей, но создатели франшизы решили пойти по другому пути и использовать те же технологии, которые на все сто оправдали себя на «Загадочной истории Бенджамина Баттона«.

Вот что говорит продюсер Дэвид Хейман:

«Мы искали разные способы для того, чтобы сделать это: другие актеры и так далее. А потом мы посмотрели «Бенджамина Баттона» и увидели, как в нем были использованы цифровые технологии для состаривания Брэда Питта. И я подумал, что мы тоже должны попробовать».

Впрочем, Дэниел Рэклифф пока не решил, как к этому относиться:

«Если хорошо получится, я буду доволен, но вобще-то эта идея заставляет меня нервничать. Если выйдет плохо, и людям придется на это смотреть — ужас! Если бы речь шла о выборе между мной, Эммой и Рупертом, выглядящими немного глупо и комично, и приглашением на наши роли других актеров, я бы голосовал за других актеров».

Источник: www.contactmusic.com прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,481 / 34.6mb