Джонни Депп готов вернуться или нет?

Джонни Депп продолжает интриговать насчет своего возвращения в «Пираты Карибского моря». Только было заговорили о его окончательном решении вновь сыграть Джека Воробья, как на выставке Тима Бертона Джонни в ответ на прямой вопрос канала MTV выдал нечто неопределенное.

«Дело в том, что я был бы рад это сделать, — начал юлить Джонни. — Если есть сценарий и история, которая лучше, чем мы делали до этого, и если она стоит зрительского внимания, то да, я определенно сделаю это».

MTV справедливо замечает, что подобные отмазки означают лишь одно: сценария нет, договоренностей нет, никаких деталей вообще нет. Потому что на прямой вопрос «сыграешь или нет?» Можно ведь дать прямой ответ «да» или «нет». Послушайте сами, как выкручивается бедняга.

Читайте также:

3 комментария

  1. bastet:

    вообще отмащывается, аж заикаться начал ))):-D

  2. Luxor:

    Он просто готовил речь о своем сотрудничестве с Бертоном,а тут опять о Джеке.Надо уже закончить эту историю с пиратами,Джек Воробей бесподобен,но не надо затягивать.

  3. Helen:

    Бедняжка Джонни,достали его! Сколько раз он уже говорил-будет хороший сценарий,буду сниматься!Хотя Джек так хорош,что фильм все ждут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *