Summit продолжит снимать про вампиров

Студия Summit, ответственная за «сумеречную» сагу, продолжит снимать фильмы про вампиров. На этот раз студия возьмется за классических кровососов и снимет кино о легендарном Дракуле под названием «Влад».

Сценарий написал актер Чарли Ханнам, известный по сериалу «Сыны анархии».  Действие вращается вокруг юности валашского князя Влада Цепеша, прозванного в народе «Сажатель на кол». То есть, как видим, Summit посягает не на миф о Дракуле, а на практически биографию прародителя литературных вампиров.

В режиссеры прочат клипмейкера Энтони Мэндлера, на чьем счету 10 клипов для Рианны, а также видео для Эминема и The Killers.  В продюсерах проекта ходит студия Plan B Брэда Питта, который будет работать совместно с Дидом Гарднером.

По слухам, Summit давненько положила глаз на «Влада» и до сей поры доводила сценарий до совершенства, а также искала подходящего режиссера. Как только на горизонте появилась фигура Мэндлера, проекту дали зеленый свет.

Надеюсь, юного Цепешка сыграет все-таки не Роберт Паттинсон. Это будет уже как-то слишком…

Читайте также:

3 комментария

  1. мда…надеюсь, что Роба вообще не будет в этом проекте…по-моему с него вампиров на всю жизнь хватит

  2. Эста:

    О! BELIK  опять «откопала» интересную инфо.Думаю, это будет очередной фильм о вампирах.Хотя,если все же «вплетут» хорошее музыкальное сопровождение,может что-нибудь да выйдет.Посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *