Мэрайя Кэри выйдет замуж. Неоднократно

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон надумали вот что: супруги так счастливы в браке, что намерены повторять церемонию бракосочетания снова и снова с периодичностью раз в год. Более того, они советуют всем женатым парм поступать так же:

«Призываю всех делать это! — Сказал Кэннон в своей радиопрограмме. — Если вы счастливы и влюблены, празднуйте это!»

В пятницу Ник и Мэрайя отметят вторую годовщину своей свадьбы, и они намерены повторить свои клятвы и обменяться подарками:

«Разве все это не делают? Разве так не поступают ежегодно Хайди Клум и Сил? Тут есть что отпраздновать. Мы подтверждаем наши обеты и дарим подарки. Мы так поступили в прошлом году, и за год до этого».

В этом году, по словам Ника, они с Мэрайей ничего экстраординарного не запланировали, так что, повторное бракосочетание, возможно пройдет в Лос-Анжелесе:

«Эй, а чего бы не сделать это в церкви в Бруклине? Круто будет!» — Шуткует Ник.  Цель же всего мероприятия проста и понятна:

«Мы хотим сохранить наши романтические отношения, вот и все».

Кстати,  прошел слух о том, что Мэрайя, де, ждет ребенка. Не верьте: ее прес-агент выпустил заявление с опровержением.

Мэрайя и Ник в субботу в Лос-Анжелесе

Читайте также:

2 комментария

  1. Lelik:

    Ой…  :-[
    Ну зачем ожевать такое платье, если оно совсем не идет!!!???
    И очки нелепые…
    Да и вообще, первое фото… бр… неудачненько. :-S

  2. OLGA:

    Мне что-то кажется, что она как вышла замуж, так совсем перестала следить за собой. Чревоугодничает уж точно. Какая-то такая тучная стала. Со вкусом проблемы, так надо нанять профи. С такими деньгами нельзя так стрёмно выглядеть. А ещё позиционирует себя ДИВОЙ (это она себя так называет), хотя может времён Рубенса, тогда да здравствует циллюлит 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *