Майкл Фассбендер сыграет Магнето?

Майкл Фассбендер — еще одно имя, на которое студия Marvel положила глаз. По слухам, актера взяли сразу в два проекта: «Люди Икс: Первый класс» и «Человек-Паук».

В первом проекте, если верить источникам, актер выступит против Джеймса МакЭвоя в роли профессора Ксавье, сыграв молодого Магнето. Режиссер фильма Мэтью Вон также намеревается привлечь Аарона Джонсона и Фрэнка Диллана — вроде как парни должны сыграть студентов школы Икс, но это пока неточно.

Что касается второго проекта, Фассбендер должен сыграть в нем одного из злодеев. Правда, еще не решено, кто же сыграет самого Питера Паркера — но, надеюсь, это выяснится в ближайшее время…

Читайте также:

2 комментария

  1. kara:

    Майкл Фассбендер, кстати, играл в фильме Франсуа Озона (многие считают его культовым, я — нет:) «Ангел», а партнершей Майкла по фильму была моя любимица Ромола Гарай — вот ей бы еще сделать карьеру в большом кино. Кстати, Майкл родом из Германии: определенно Голливуд в поисках талантов открывает старушку-Европу.

  2. kara:

    Оказывается, Майкл снимается в новой версии «Джейн Эйр» в качестве главного героя мистера Рочестера — вместе с Мией Васиковской («Алиса» Тима Бертона, если кто не помнит) в роли Джейн Эйр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *