Мотогонка Антонио Бандераса

Антонио Бандерас у нас тоже большой любитель мотоциклов: актер — владелец собственной мотогоночной команды в Испании. Сейчас в Каталонии проходят соревнования Catalunya Grand Prix, в которых участвует команда Бандераса — и Антонио, разумеется, приехал поддержать своих молодцов. Был один, без жены Мелани — но оно и правильно: зачем женщинам мешать мужчинам?))

Антонио и его команда на пресс-конференции
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Просто наш герой
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

На следующий день знаменитый мачо сам сел на мотоцикл
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Бандерас болеет на трибунах
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Читайте также:

7 комментариев

  1. kara:

    Какая у него улыбка на мотоцикле крупным планом — м-м-м… (Y)

  2. kara:

    Вот на мой взгляд, можно сколько угодно восхищаться Джерардами Батлерами, а для настоящих отношений надо выбирать таких, как Антонио: красивый жгучий брюнет, и при этом мягкий и заботливый. Как необыкновенно он относится к своей жене, думаю, все знают: как-то спросил у партнерши по фильму Кетрин Зеты-Джонс, где она купила нижнее белье, в котором была на съемках, — и только лишь для того, чтобы купить жене такое же! И в трудные времена алкогольно-наркотической зависимости неизменно жену поддерживал. Да и тот факт, что она старше, не заставляет его переключиться на молоденьких. Вот, на каких мужчин надо ориентироваться! А если выбирать брутальных, то иногда получаются такие ситуации, как у Стивена Сигала, например, когда они били своих жен…

  3. kara:

    после «Стивена Сигала» забыла добавить «или Микки Рурка»

  4. Luxor:

    согласна с kara,но вот наверное,это еще и заслуга жены,чтоб удержать брак.А разве Микки когото бил?

  5. kara:

    Да, Рурк избивал свою жену Кэрри Отис:
    «Микки бил свою молодую жену часто и жестоко. Все чаще девушка приходила в модельное агентство в темных очках, закрывавших половину лица, и уходила спустя четверть часа, ссылаясь на недомогание. Спустя несколько месяцев постоянных недомоганий от ее услуг не без сожаления, но все же отказались. Во время романтических каникул в Риме у Кэрри случился выкидыш, и врачи, проведя полное обследование, пришли к заключению, что миссис Рурк из-за полученных травм не сможет иметь детей. Мик просил прощения, целовал ноги жене и божился, что это больше никогда не повторится. Тем же вечером он наносил на ее хрупкое девичье тело новые орнаменты из синяков и ссадин, и все начиналось сначала. В очередной раз прося прощения, Рурк поклялся, что, если Кэрри уйдет, он отрубит себе палец. Кэрри, прикладывая к лицу холодный компресс, начала собирать сумку, и через полчаса в одну из больниц Лос-Анджелеса был доставлен Микки Рурк с мокрым окровавленным полотенцем под мышкой, в которое была завернута отрезанная фаланга пальца.
    Они всегда возвращались к одному и тому же. Кэрри, пытаясь избежать побоев, наскоро бросала в сумку косметику, таблетки и сигареты и выбегала на улицу. Рурк догонял ее, валил на землю, бил, не экономя энергии и злости, и волок за волосы обратно. Однажды соседи, ставшие свидетелями очередной безобразной сцены, вызвали полицию: у потерпевшей было обнаружено несколько недавно сросшихся переломов, а также бесчисленные свежие синяки. Кэрри подала на виновника в суд, и Микки Рурку было запрещено приближаться к миссис Рурк ближе чем на сто метров.»

  6. kara:

    Luxor, когда имеют место гармоничные отношения двух нормальных людей, — никто никого не удерживает: они вместе, потому что им хорошо. По примеру моего брака говорю. Так что «удерживать» никто никого не должен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *