Первый трейлер фильма Анжелины Джоли

Пишет: belik
21 октября 2011, 14:30 |

У режиссерского дебюта Анжелины Джоли «В стране крови и меда» появился первый трейлер, который выглядит весьма убедительно. Напомню, Джоли показывает войну в Югославии 90-х годов через призму любви боснийки и серба. Общество боснийских женщин-жертв войны выступало с резкой критикой этой идеи, однако Джоли отстояла свое право на подобный сценарий, а позже получила на кинофестивале в Сараево награду «Сердце Сараево». Трейлер пока что драматичен — подождем кино…

Источник: Киноманка
Фото: «Киноманка»
прокомментируй (6) распечатай

Метки:



Комментарии (6):

  1. Uma:

    мрачное кино… актеры безликие.. фигня…имхо

  2. Катя:

    А мне ролик оч понравился! Ну не все же комедии снимать

  3. Дуся:

    И мне трейлер понравился. Прямо-таки заворожило сочетание музыки и картинки. Не знаю, что получился за фильм, но после этого ролика хочется посмотреть.

  4. o la la:

    мда, ну как обычно — глубокомысленное ни о чем. и почему джоли все время пытается стать кем-то и снимать что-то, к чему у нее нет ни способностей, ничего…

  5. Анюта:

    че то воще ни рыба,ни мясо… (N)

  6. natalia:

    А откуда вы знаете что у нее нет способностей? У нее есть как минимум знание видение и желание снять об этом. Вам не обещали сладкую конфетку, если вы надеялись на что-то другое то это не значит что у человека нет способностей. Я не являюсь фанаткой Джоли но в данном случае такие высказывания наводят меня на мысль что вы просто злы и завистливы.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,337 / 34.68mb